ID работы: 1202050

Настойчивый Клаус.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Стук в дверь. Блондинка, устало шарпая тапочками по полу, добралась до двери, зевая, и открыла дверь. - Эй, красотка! Красивого, горячего мачо заказывала? - подмигнул Клаус, проведя пятерней по волосам, пшеничного цвета. - Ну, допустим, - сонно пробормотала Кэр, так же зевая и не намереваясь пропускать в дом гибрида. - И где он? - Вообще-то это я... По своей неосторожности и потерянности, девушка все таки сказала сонно «Можешь входить». *** - Детка, давай прогуляемся? - прошептал Клаус на ухо Кэролайн, которая от испуга выронила нож, которым намеревалась разрезать хлеб. - Ты с ума сошел?! Как ты сюда попал?! - Моя любовь настолько горяча, что не знает границ! - Или я просто забыла закрыть дверь... - Ну и это тоже. *** На улице смеркает. На улицах стает людей все меньше и меньше. Все прячутся по домам или же по барам, кафе. Почти так же было в доме Форбс... - Кэр? Через две минут. - Кэролайн? Еще через две минуты. - Кэролайн?! Через минуту. - Форбс! - Да что ты хочешь?! - почти закричала блондинка, не выдержав. - Давай поцелуемся? - Шо?! Ты реально с ума сошел! - отвернулась от подставленных губ гибрида. - Если ты в моем доме, то смотри уже молча мои сериалы или нафиг пошел отсюда! - Ок., - сказал Клаус с покер фейсом на лице, сразу умолкнув. *** - Прелестная девушка, что вы делаете сегодня ночью? - Уважаемый гибрид Клаусяшович, к сожалению, у меня сегодня ночью очень важная встреча. - С кем это еще? - С кроватью. *** Клаус провожает Кэролайн. Точнее, это Кэролайн проводит Клауса до двери. - Ну, что... пока? - робко спросил Клаус, топчась на месте, около двери. - Ага. Иди уже. Молчат. Клаус не двигается с места и смотрит на Форбс щенячьим взглядом. - Ты идешь, или у тебя включен режим черепашьей скорости? - Да, только... - оглядывается на темную улицу. - Только что? - рассерженно. - Я темноты боюсь, - жалобно произнес Клаус. *** - Так ладно. Ты спишь на полу, а я на кровати. Спокойной ночи, - произнесла блондинка, ложась в кровать. - Я тебе что, собачка дворовая, чтобы на полу спать?! - А если будешь гавкать, то спать будешь на коврике около входной двери, - со злостью рявкнула на Клауса. - Ладно-ладно, - забормотал и сгорнулся, около кровати Кэр в клубок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.