ID работы: 1202050

Настойчивый Клаус.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

День третий. Заключительный.

Настройки текста
Прошло два дня. Два долгих, для Кэролайн, дня. Блондинка даже не могла раньше представить, что так будет скучать по Клаусу. Да она даже представить не могла, что она будет за ним скучать. Вытянув из верхней полки его рисунки, Форбс почти целый день просидела за их рассматриванием. Первые рисунки, было четко видно, что он уверенно их рисовал, уверенно наводил контуры, четкие линии были так отчетливо видны. Ей показалось, что это что-то значит. Тогда он был уверен, что точно влюблен в Кэролайн, был уверен, что добьется ее взаимности. А дальше, все дальше было видно, как его рука иногда подрагивала, и выходили не ровные линии, которые он всячески хотел исправить, но не получилось. "Тогда он уже был не уверен в своих силах", поняла Форбс, "Он боялся отказа. Боялся всего больного, чего я скажу". - Замечательно, - прошептала Кэролайн, проводя пальцем по своему портрету. Только сейчас девушка осознала, что была ужасной дурой, которая делала больно Клаусу. Честно говоря, уже все подушки, которые только были в этом доме, были уже насквозь мокрые от ее слез. Девушка отклала рисунки от себя, и потерла глаза руками. Опять захотелось плакать. - Нужно идти, - выдохнула она, решительно отбросив мысль и слезах. Сейчас не время для слез. Сейчас время для выбора, который, возможно, ей дадут.

***

Через полчаса Кэролайн была полностью готова. Все слова, которые были, как будто, выучены наизусть, она знала, и прижав к себе рисунки, девушка не спеша направилась к дому Клауса. Чем ближе она подходила, тем больше у нее зарождалась мысль, что он ее не простит. Обозвет, посмеется и пошлет куда подальше... И вот Кэр нажимает на звонок дрожащими пальцами, и всем телом напряглась, прислушиваясь к шагам за дверью. Дверь медленно открылась, и перед девушкой стоял бледный, измученный на лицо, но всегда такой красивый Клаус. - Привет, Клаус, я хотела извиняться за то, что я тебе наговорила... - блондинка набрала в легкие побольше воздуха, быстро проговаривая то, что сочиняла часами, но ее перебили. - А разве это не правда? Все, что ты наговорила? - он ощетинился. - Нет, это не правда. Все, что я говорила, - она теряла контроль. - Ты говорила, что я никому не нужен. Говорила, что я ничтожен. Что я никогда никому не буду нужен. Тогда зачем ты пришла? Зачем?! Хочешь меня унизить, растоптать мои последние чувства? - злость закипала. - Нет! - она не выдержала, почти что выкрикнув это. - Ты мне нужен! Ты мне всегда был нужен! Я была полнейшей идиоткой, что тебя отвергала, когда на самом деле хотела, чтобы ты меня добивался. Она увидела, как Майклсон нахмурился, и вдруг медленно начал протягивать к ней руку. Форбс вздрогнула, когда он прикоснулся к ее щеке. И лишь тогда она поняла, что плачет. Она не смогла себя сдержать. Не смогла сдержать те слезы, которые уже вот столько дней льются. Они молчали. Никто не говорил ни слова. Они просто смотрели друг на друга. Одна пара глаз, которая, как будто излучала холод и отрешенность, Клаус, и другая, в которой так и читалась просьба о какой-то не существующей помощь. Вдруг, гибрид сделал резкий шаг вперед, и прижал к себе Кэролайн. Крепко, но одновременно бережно. От какого-то даже не испуга, а от странного счастья, блондинка выронила из рук рисунки. - Рисунки... упали... - сбивчиво проговорила Форбс, пытаясь наклониться к ним. - Тише. Я нарисую еще, - он посмотрел на заплаканное лицо Кэр. Та смущенно отвела взгляд. - Ну же. Скажи мне это. - Я... я люблю тебя, - биения сердца просто зашкаливало, вызывая дрожь по всему телу. - Я тебя тоже очень люблю, - он широко улыбнулся, нагибаясь чуть ниже и целуя желанные губы. Когда же он отстранился, то на губах у блондинки была улыбка. Совершенно счастливая, радостная, которую еще никто не видел. Уже кроме Клауса... - Знаешь... ты очень настойчивый, Клаус, - вдруг, сказала Кэр, прижавшись к гибриду. - Да? Что есть, то есть, - гордо произнес Майклсон. - Не задирай нос, - показала язык Форбс, идя с Клаусом в дом. - Это ты не задирай, мисс Вселенная, - в ответ показал язык гибрид и рассмеялся.

***

И жили они долго и счастливо. И родили маленького гибриденка. Или как там? В общем, все чудно у них будет! Занавес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.