ID работы: 1202060

Саманта Поттер и тайна Джозэфа Ричманта.

Джен
G
Заморожен
261
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 381 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 7. Неловкая ситуация.

Настройки текста
Совместный сон с Драко, смущал нас обоих. В голове прокручиваю снова и снова тот сон, вспоминая, какие у меня там были чувства. Это было что-то незнакомое для меня, я в жизни ни разу не испытывала ничего подобного. Я помню, каким взглядом он смотрел на меня, и в тот момент я понимала, что точно уверенна в нём. В тот момент я была готова на всё, лишь бы он и дальше вот так смотрел на меня. Помню, как что-то меня сильно беспокоило, я была очень печальной, а Драко заставил меня снова улыбаться. Мы лучшие друзья с первого курса, он очень классный парень, но увидев этот сон, я поняла, что ни разу не задумывалось о Драко, как о парне. Думаю между нами пока ничего не измениться, я только надеюсь, что это неловкое напряжение между нами исчезнет. С одной стороны, какая-то частичка моей души очень хотела, чтобы сон сбылся, так как во сне я испытывала, какие-то неземные чувства, пускай даже к лучшему другу, не важно. Но с другой, я вспоминала жуткую печаль и обиду, я понимала, что кто-то очень близкий обидел меня. И вот на этом возникает вопрос, стоят ли те прекрасные чувства, того, что я потеряю дорогого мне человека? Уже было довольно поздно, все потихоньку ложились спать. Я разбирала бардак в своей голове, и прогуливалась по замку. Тут я увидела знакомое лицо. Симпатичный, рыжеголовый гриффиндорец шёл в мою сторону. На нем было только полотенце, которое прикрывала только самые сокровенные части на его теле, но вот божественный торс был выставлен на показ. Его совсем не смущало то, что он разгуливает по замку в полуголом виде. Он гордо шёл вперед, как будто все, так как нужно. Можно подумать, что в Хогвартсе обычное дело так ходить. Ну, покрайне мере его уверенное невозмутимое лицо, говорило как раз об этом. Он улыбнулся, когда увидел меня. - Привет, симпатичная девушка, которая танцевала на столе, - сказал Фред. - Привет, парень, который разговаривает с картинами, - улыбнулась я. - Что? – не понял он. - Ну, с Трэвисом, - пояснила я. - О чем ты говоришь? – в недоумении спросил он. Я чего-то не понимаю. Если это шутка, то у него довольно странный юмор. - Теперь я действительно думаю, что ты странный, - сказала я. - Я не понимаю, - сказа он. - Ладно, Фрэд. Я, пожалуй, пойду, - разочарованно сказала я. Да что с ним не так? Парень начал смеяться. Он начинает пугать меня. Это странно даже для учеников Хогвартса. Я уже развернулась, и хотела уйти. - Нет-нет подожди, я Джордж. А ты, наверное, говоришь о моем брате. – Всё ещё посмеивался парень. Я немножко шокированная, повернулась обратно. Брат? Я удивлена. - Фрэд, ты с ним знакома, так? – уточнил парень. - Ну да, - сказала я. Господи, чувствую себя дурой. Мало того, что я не замечала Фрэда, тут ещё оказывается, что они близнецы. Точно. Боже как мне стыдно. - Боже, извини. Я Саманта, - неловко сказала я. - Джордж Уизли, - сказал он. - Мне очень стыдно, какая я не внимательная. - Да ладно, ничего страшного. Хотя странно конечно, я думал нас трудно не заметить. - Я не очень люблю ваш факультет, но кое-кто убедил меня, что там есть люди, с которыми, я смогу общаться. - Ты довольно умная и веселая, мне понравилось, как вы танцевали на столе с Малфоем, хотя не лучший выбор компании. - Он один из моих лучших друзей. - Всё понял, молчу, но ты другая. - Ты просто плохо его знаешь. - Может быть. Я, пожалуй, пойду, оденусь. - Да, это довольно странно смотрится. - Знаю, просто проспорил Фрэду. - Ахах, понятно. - Было приятно с тобой познакомиться. - Да, мне тоже. Оказывается, есть нормальные люди в семье Уизли, но думаю, не стоит говорить братьям-красавчикам, как я не люблю их семью. Да, это определённо будет лишним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.