ID работы: 1202060

Саманта Поттер и тайна Джозэфа Ричманта.

Джен
G
Заморожен
261
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 381 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 16. Боль:))

Настройки текста

Глава получилась довольно маленькой, но это лучше, чем ничего;)

***

Ура, наконец, настало время каникул. Не могу поверить. Вчера мы с Драко взяли билеты на поезд прямиком до деревни lantern village, поезд отъезжает сегодня в 10 вечера. На улице сейчас довольно холодно и снег идёт. Я надела тёплый свитер, и побежала в гостиную. Диана и Арэн уже сидели у камина. - Доброе утро, - хором сказали они. - Доброе, - улыбнулась я. Арэн, Лилит, Крэбб и Гойл остаются на рождество в Хогвартсе. Диана поедет домой, но только на рождество, на оставшиеся каникулы она приедет обратно в Хогвартс. - Твоё капучино на столе, так и знала, что ты вот-вот проснёшься, поэтому сделала 3. – Улыбнулась Лилит, а потом повернулась к Арэну, и они начали, как обычно целоваться. Я взяла своё капучино и села на подоконник. За окном просто сказочный вид, я в таком предвкушении поездки. Замок был уже на половину пустой, многие уехали ещё вчера. - Может, пойдёмте на завтрак? – предложил Арэн. - О да, я ужасно хочу, есть, - сказала я. Мы пошли на завтрак, так классно в замке очень светло, всё украшено волшебными свечками, ёлочными венками, кто-то наколдовал маленького Санта-Клауса и куча-куча его эльфов, которые разгуливают по всему Хогвартсу. Трудно представить, что здесь будет твориться в рождество. Мы шли по коридору, как вдруг кто-то резко обвёл мою талию руками, приподнял и начал крутить. Сначала я взвизгнула, мне действительно бывает страшно в коридорах, хотя кто мог напасть, когда рядом со мной друзья. Я повернула голову. И улыбнулась, когда увидела растрёпанные волосы Драко. Потом он закинул меня на плечо и как ни в чём не бывало, пошёл вместе с Арэном и Лилит в столовую. Я смеялась и просила, чтобы он опустил меня. Арэн и Лилит тоже смеялись и пошли впереди нас, а Драко самодовольно улыбался. - Доброе утро кстати, - сказал он. - Доброе утро, ты понимаешь, что мне не очень удобно висеть вот так? – спросила я. Он достал свою палочку, взмахнул ей, и в тот же миг я уже сидела у него на плечах. Я начала смеяться, потрепала его волосы и приобняла за шею. Он повернулся ко мне голову, лучезарно улыбнулся, и положил свои руки на мои. Лилит и Арэн распахнули перед нами дверь в столовую, и тут до меня дошло, что в столовой собрались все оставшиеся ученики и учителя, которые не уехали. А мы хорошенько привлекли внимание тем, что я сидела у Драко на плечах. Все взгляды устремились к нам. Слизеринцы улыбались, когтевранцы и пуффиндуйцы просто удивлённо смотрели, но гриффиндорцы смотрели на нас с осуждением. Меня это смутило, но Драко спокойно прошёл к столу, снял меня и сел завтракать. К нам подошла Макгонагл, она никогда не любила наш факультет. - Простите, а что Саманта не в состоянии самостоятельно передвигаться? – спросила она. - Нет не в состоян … -… Извините мисс, просто я подвернула ногу, а Драко любезно согласился мне помочь. - Подвернули ногу, значит идите в больничное крыло Поттер! – сказала она и ушла. Мы с Драко посмеялись. - Не надо меня таскать так, понял? - А что, если не понял? Я не нашла достойного ответа, поэтому просто продолжила завтракать. После завтрака мы все вместе пошли на улицу. Погода волшебная. На улице прохладно, светит ослепительно солнце, снег падает красивыми хлопьями. Лилит кинула в меня снежок, и тут началось, Драко кинул ей в ответ, Арэн кинул за это в Драко, я отомстила Лилит. А потом мы начали без разбора кидаться в друг друга. Кто-то падал, кто-то дико смеялся. И тут в меня залетел огромный комок снега, он больно ударил в спину и с такой силой, что я упала. Это уже перебор, я присела и попыталась понять, кто это кинул, все вдруг перестали кидаться и были удивлены больше меня. Потом все повернулись к двери Хогвартса. Там стоял Дэвид, он злобно улыбался, обтряхивая варежки от снега. Лицо Драко исказилось от злости, Лилит испуганно стояла на месте, Арэн наблюдал за происходящим. - Ну, всё уродец, тебе конец, - прорычал Драко, и кинулся в сторону Дэвида. Тот, улыбаясь, стоял на месте. Двери замка тут же распахнулись, из него начали выходить ученики с чемоданами и сопровождающие учителями. Арэн кинулся к Драко, тут же уцепился в него и остановил. - Отпусти меня, - пытался вырваться Драко. - Врежешь ему в другой раз, Драко оглянись тут полно учителей. - Плевать. Я в это время уже встала, отряхнулась и побежала к ним. Арэн всё ещё безрезультатно пытался остановить Драко. Я встала перед Драко и погладила его по щеке. - Успокойся, мы ещё отомстим ему, а сейчас не срывай нашу поездку, нам ведь не нужны проблемы. Он посмотрел мне в глаза, и с разочарованием на лице успокоился. - Что-то не так? – улыбался Дэвид. - Держись от неё подальше, а то я убью тебя. - Да ну, мне так не кажется, - самодовольно улыбнулся Дэвид и пошёл за всеми остальными. Мы смотрели в след Дэвиду, а потом я улыбнулась и шагнула вперёд. - Боль, - скомандовала я. Дэвид резко остановился, в недоумении попытался повернуться, и в тот же миг рухнул на снег. Он извивался, корчился от боли и вдруг пронзительно закричал. Лилит дёрнула меня за руку. И я не смогла фокусироваться на Дэвиде дальше, и слава богу. Поскольку Дэвид шёл сзади всех, все тут же повернулись. Кто-то из учителей помог ему встать. Дэвид кинул на меня ненавистный взгляд . - Что с вами такое? - спросили его учителя. - Всё нормально, у меня такое бывает, - ответил он. А мы развернулись и вошли в школу. На лице Драко сияло восхищение, Арэн улыбался и вопросительно смотрел на меня, а Лилит была немного в шоке. - Не хочешь нам ничего рассказать? – улыбнулся Арэн. - Я только один раз это делала, с ним же, когда он сказал, что использовал меня. Я не понимала, как это работает, а теперь, похоже, разобралась. - Он же теперь и близко к тебе не подойдёт, так держать. – Сказала Лилит. Драко приобнял меня за плечи и мы пошли в слизеринскую гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.