ID работы: 1202060

Саманта Поттер и тайна Джозэфа Ричманта.

Джен
G
Заморожен
261
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 381 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 17. Сказка только начинается.

Настройки текста
Диана уехала в 16:00. Мы немного поболтали с Лилит, пока Арэн и Драко летали на мётлах. А потом я пошла, собирать чемодан, много вещей я брать не стала, тем более что мы едем туда всего на 6 дней, а оставшиеся каникулы проведём в Хогвартсе. И вот, я собрала все свои вещи и уже, в предвкушении нашей поездки. Я отнесла свой чемодан, в гостиную, и села на диван. Поезд отходит через час. Ко мне пришла Лилит, и в гостиную вошли Арэн и Драко, на щеках у них был лёгкий румянец после улицы, а в руках у них были мётлы, и они бурно обсуждали, как только что, покатались. - Драко, ты, когда будешь собирать чемодан?! – воскликнула я. Он улыбнулся, и кивнул головой в сторону камина. Действительно, его чемодан был уже собран и стоял там. Я улыбнулась. - Девчонки, пойдёмте с нами, прокатимся ещё на мётлах, - предложил Арэн. - Да, там погода просто улётная, - поддержал его Драко. - О нет, мальчики извините, но я только что, ногти накрасила, - ответила Лилит. - А ты Сэм? – спросил Драко. - Нет, я не в состоянии сейчас кататься. Арэн с Лилит пошли в комнату. - И почему же? – продолжил Драко. - Нервы. Просто хочу побыстрей уехать от сюда. Подальше от всего, хоть на 6 дней сменить обстановку, понимаешь? – ответила я. Он приобнял меня за плечи. - Всё нормально, это пройдет. У меня тоже был такой период, когда просто хотелось купить билет на поезд в один конец, и уехать хоть куда. Но вот только у меня не было такой возможности, а тебе сама судьба сделала подарок. – Улыбнулся он. Я обняла его. - Я хотела сказать тебе … - Потом скажешь спасибо, после поездки, а то вдруг не понравиться. Я удивлённо посмотрела на него и снова обняла. - Нет, я уверена там будет прекрасно.

***

Время пролетело довольно быстро, до поезда оставалось полчаса. Мы быстро оделись, Драко заколдовал чемоданы, чтобы они сами за нами ехали, и Лилит с Арэном пошли проводить нас. Мы вышли из Хогвартса, я повернулась на последок посмотреть на замок, он прекрасен. И самое прекрасное в нем было то, что он действительно стал домом для меня, второй дом, это чудесно. Лилит, Арэн и Диана они для меня самые родные люди, кроме семьи естественно. А Драко, он стал для меня нечто большим, чем просто семья. Я обняла Лилит и Арэна на прощанье, не люблю долго прощаться, даже когда уезжаю не на долгий срок, это ведь не выносимо. Я потихоньку пошла в сторону станции, вскоре Драко догнал меня. - Куда ты пошла? - К станции, - удивлённо ответила я. - Ну так мы опоздаем. Я посмотрела на время, действительно 20 минут до отправления поезда. Я ускорила шаг. Драко громко-громко свистнул. Я ошарашенно повернулась. К нам бежала лошадь. Шикарная белоснежная лошадь. Я просто в восторге. - Ты собралась идти пешком? – улыбнулся Драко. - Как ты всё продумал, - всё ещё в восторге улыбалась я. Он помог мне сесть на лошадь, и сел впереди меня. Я обняла его за талию, и положила голову ему на плечо. - Ты умеешь на них кататься? - В детстве у меня была лошадь, отец купил её мне, когда мне было 5. Её звали Скарлет. - Здорово. Вокруг темно, всё белоснежное, деревья, замок всё такое сказочное, я чувствую себя героиней какого-то фильма. Мы приехали на станцию за 6 минут до того, как поезд тронется с места. Как только мы слезли с лошади, она побежала обратно в сторону Хогвартса. Мы вошли в поезд, чемоданы всё ещё волоклись сзади нас, мы сразу отыскали наше купе, Драко расколдовал чемоданы. - Ну вот и всё, через полтора дня будем в lantern village. - Ура, - счастливо сказала я и обняла Драко. Потом схватила его за руку и вытащила из купе. - Куда ты меня тянешь? – спросил он, но не сопротивлялся, а просто шёл туда, куда я вела его. Я остановилась и повернулась к нему. - У меня с детства есть одна мечта, пойдёшь со мной, я покажу? – спросила я. - Эм, ну хорошо, веди. Я снова взяла его руку и повела его. Наше купе находилось в самом конце поезда, и это просто отлично. Я вышла на улицу, так как это последний вагон, там стояло ограждение, это как маленький балкон на колёсах. - И? – с интересом спросил он. - Ты ведь веришь мне, так? Я мигом перелезла ограждение. Драко испугано схватил меня за плечи. - Что ты делаешь? – спросил он. - Исполняю свою мечту, - сказала я и молниеносно поцеловала его. Я подошла к краю вагона, как я и предполагала там была лестница. Я со всей силой уцепилась в неё, оторвала ноги от земли, и решительно полезла вверх по лестнице. Признаюсь, это было довольно трудно, когда поезд несётся с такой скоростью. Я залезла на крышу. Да именно это и была моя мечта. Я с надеждой смотрела на лестницу, он ведь пойдёт за мной, должен пойти. Вскоре Драко залез на крышу, да, он здесь со мной. Я повернулась и побежала к следующему вагону, затем к следующему и следующему. Я просто бежала вперед, вдаль по уходящему поезду. Это было невероятно. С каждой секундой, дух захватывает всё больше, кажется что, сердце вот-вот остановится. Добежав до середины, я остановилась, и хорошо отдышавшись, села, а поезд всё ехал и ехал. Я наколдовала одеяла, и хорошенько завернулась в одно. Я услышала шаги и наконец, рядом сел Драко. Он закутался в одеяло, и наколдовал костёр, который теперь просто парил в воздухе рядом с нами. Он всё ещё пытался отдышаться. - Вау, ты просто спятила! – смеялся он. - Ты тоже, - улыбнулась я. - Я только из-за того, что последую за тобой хоть на край света. Я удивлённо посмотрела ему в глаза. Мне никто, не когда не говорил ничего подобного. - Тебе кстати Лилит передала кое-что. - Из-под мантии он достал небольшой термос. – Это капучино. Я наколдовала кружки. И мы налили капучино. Ночь, звёзды, полная луна, Драко, и мы сидим на крыше поезда. У нас есть одеяла и капучино, что ещё нужно для счастья? Я, наконец, снова счастлива, и снова в этот момент, рядом он. Мы молча смотрели на звёзды. Всё вокруг будто замерло, время, счастье, дыхание. Всё как во сне. Я должна сказать ему, должна. Я с безумным взглядом, полностью повернулась к нему, и была чётко напротив него. Он испугано, удивлённо и не понимая смотрел на меня. - Я должна сказать тебе … - … Сэм … - … нет, не перебивай, Драко я … - … Сэм! - Я люблю тебя! – быстро выкрикнула я. Он тут же помотал головой и резким движением развернул меня, и силой положил рядом с собой на поезд. Тут же резко стало темно, мы заехали в тоннель, боже да он спас меня. В пару сантиметрах от моего лица проносился потолок тоннеля. Вскоре поезд выехал из него. Я дышала, как после долгой пробежки, и Драко тоже. Мы лежали в шоке. - Я ждал, когда ты скажешь мне это, - сказал Драко. – Саманта я безумно люблю тебя! Я тут же села, и перекинув одну ногу через его, села к нему на ноги, и наклонилась к нему. Он смотрел на меня широко открытыми глазами. Я улыбнулась и начала целовать его. Наслаждаясь каждой секундой, и жадно продолжала целовать его. Кажется главным, было признаться не ему, а себе. Он перевернул меня, теперь я лежала на крыше поезда. - Ты удивительная! Каждый раз не знаешь чего от тебя ожидать, каждый день всё новые сюрпризы. С тобой не соскучишься. - Я люблю тебя! - Да неужели? Я притянула его к себе и снова поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.