ID работы: 12020650

ну почему именно ты?

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

flight preparation.

Настройки текста
Примечания:
— Это птица. — Это самолет. — Это Ким Сынмин.       За девятнадцать лет своей жизни Джисон понял одно: реальная жизнь сосет. Причем глубоко так, по самые яйца, и единственное, что нам остается — это благоговейно наблюдать. Когда ты бедный студент, чья жизнь держится исключительно на стипендии, и не такие сравнения будут всплывать в голове. И Хан продолжил бы так думать, если бы не встретил Ким Сынмина.       Почему именно его спросите вы? Все просто. Он умеет летать.       Что за откровенный бред, скажите вы? Джисон вначале тоже так подумал, но после того как он, не без помощи Кима, слетал в соседний город, все сомнения отпали. Хоть где-то Хан выиграл джекпот.       Познакомились они вообще спонтанно. Единственный раз, когда Джисон был благодарен своей рассеянности, был в конце первого курса. Забыв свой телефон на скамейке спортзала, после окончания пары, он искренне надеялся, что его потрепанный самсунг никому не нужен. Хан со всех ног побежал в другой корпус, чтобы обнаружить спортивный зал открытым. Мало того, в нем, кажется, кто-то был. Распахнув двери в помещение, он увидел то, что ему не надо было видеть. Летающий парень наматывал круги, при этом играя в баскетбольный мяч. Стук от двери испугал его, а после Джисон услышал характерный звук падения человека и, последовавший за ним, благой мат. Не тот, который используется в гимнастике, точно не тот. — Блять… — Ты только что.. — Тебе показалось.. — Но ты упал с высоты. — Я же говорю, тебе показалось, — поняв, что все бесполезно, он перешёл в агрессивный режим. — Какого черта, ты здесь забыл? — За телефоном пришел, — и вправду, на самой последней скамейке лежал одинокий сенсорный телефон. — Айщ.. — Хан Джисон, — он протянул свою руку, опешившему парню, чтобы помочь тому встать. — Я так понял, ты теперь не отстанешь, — он вынужденно принимает помощь, кряхтя от боли в пояснице. — Ким Сынмин, и лучше бы тебе держать рот на замке. — Не беспокойся, теперь у нас одна тайна на двоих. Теперь мы друзья.       Для Джисона эта встреча была благословением. Сынмин же захотел вылететь в окно.       Но кто же знал, что именно этот человек в жизни Кима станет ему самым лучшим и самым преданным другом, о котором он даже и не мечтал. И именно благодаря Хану Сынмин сможет встретить любовь всей своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.