ID работы: 12020650

ну почему именно ты?

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

1st flight.

Настройки текста
Примечания:
— Нет, Джисон, мы не можем полететь во Францию.       Уголки губ Хана стремительно опустились вниз, после того как его мечта бесплатно слетать в город любви, чтобы по-гейски потусить с лучшим другом, была разбита вдребезги. — Ну, почемууууууууу? — Потому что ты весишь как моя курсовая, которую я должен был сдать на прошлой неделе, и это я еще не говорю о законах физики. — Иногда ты такая сука, — Джисон показушно отвернулся от лучшего друга и, как подобает настоящему актеру без Оскара, обиженно надул губы. Ким моментально, буквально взяв из ниоткуда, вытаскивает шоколадную конфету и запихивает тому в рот, потому что обиженный друг та еще заноза в заднице. — Но я тебя все равно люблю.       Глаза Сынмина закатились настолько, что он в который раз смог увидеть свой мозг, но улыбка при виде усердно жующего Хана выдавало его бесконечную любовь к этому безбашенному существу.       Внезапно он начинает сильно кашлять, подавившись конфетой, и Ким сразу же протягивает тому бутылку воды, потому что за столько лет дружбы он уже готов ко всему. — Что на этот раз? — Т..там Минхо, — кашель. — Без футболки.       Мимо них пробежали старшекурсники, которые усердно готовились к спортивным соревнованиям, наворачивая уже третий круг. Ну, и по классике жанра, делать это нужно было топлесс, хотя на улице было не так уж и жарко. — Сонни, познакомься уже, а не слюни пускай. — ЭТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ, — взглядом проводив удаляющуюся фигуру краша, Джисон, наконец, обратил внимание на своего собеседника. — Ты ничего не понимаешь. — Мне и не нужно понимать, это ты драму разводишь на пустом месте. — Перестань тыкать мне правдой в лицо.       Перерыв, отведенный на обед, к сожалению, закончился, поэтому друзья отправились обратно в аудиторию, чтобы продолжить грызть гранит науки.

***

— Сынмин-а. — Что. — Я подумал над твоими словами.       А вот это-то новенькое. Ким неверяще уставился на Хана, который в это время нервно выискивал знакомую макушку среди толпы. Правда почуяв что-то неладное, вернулся в своё обычное состояние. — Серьезно? Над какими именно? — Насчет Минхо. Думаю, и вправду пора уже подойти познакомиться. О, нашел...       Симпатичный парень, мечта всех девчонок и одного Джисона, стоял возле выхода из универа и о чем-то разговаривал в кругу друзей. — Но понимаешь, я не хочу подходить к нему просто так. Мне нужно его чем-то заинтересовать, а для этого нужно узнать чем он занимается. — Мне не нравится то, к чему ты клонишь. — Минни, можешь последить за ним?       В этот момент в голове Сынмина произошел маленький взрыв, потому как он никак не может перестать удивляться абсурдным идеям своего лучшего друга. Нужно подобрать максимально культурные слова. — Ты, блять, вообще в край ебнулся? — упс, не в этот раз. — Да, послушай, — он еще раз проверил не ушел ли объект его заинтересованности и, убедившись в его присутствии, продолжил. — Я же не прошу тебя прям сталкерить. Просто посмотреть, что он будет делать по дороге домой. Может, зайдет куда-то или что-нибудь купит, понимаешь? — Если тебе так хочется, ты можешь сделать это сам. — НЕ МОГУ. Он сразу меня запалит, а если ты будешь наблюдать за ним с воздуха, то вероятность, что он тебя обнаружит практически сводится к нулю. — Все еще нет.       Хан еще раз посмотрел в сторону выхода и чувствует, что Минхо уже собирается выходить. Выхода нет, пора вытаскивать секретное оружие. — Я буду покупать тебе выпечку из нашей столовки месяц.       В этот момент ухо парня непроизвольно дернулось, и в его непоколебимом отказе появилась трещина. Если бы Ким был одним из семи смертных грехов, то это точно было бы Чревоугодие. Джисон слишком хорошо его знал. — Сделаешь за меня ту курсовую.       Минхо, закончив разговаривать с однокурсниками, наконец, вышел из здания университета. Недолго размышляя, впрочем как обычно, Сонни пожал другу руку и, резко развернув того в сторону выхода, громко крикнул: — ДА СОГЛАСЕН! ВПЕРЕД! — сильный толчок и Сынмин иронично вылетает навстречу свежему воздуху.       Он уже говорил, что встреча с Хан Джисоном была для него настоящим проклятием?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.