ID работы: 12020650

ну почему именно ты?

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

5th flight.

Настройки текста
Примечания:
— Ты теперь с этим Хенджином тусуешься чаще, чем со мной. — Ой, кто бы говорил Хан “у меня свидание с Минхо” Джисон. — Фи.       Время пролетело незаметно.       С того самого дня, как Хван обещал приходить к Сынмину каждый день, прошло довольно много времени. И знаете что? Он действительно приходил. Поначалу Мин всячески старался его игнорировать и просто проходил мимо, но... Это же Хенджин, его невозможно игнорировать. Потом он попросил Джисона провожать его домой. Хван оказался на шаг впереди и притащил с собой Минхо.       Наконец, сдавшись, Сынмин попросту привык к таким уже родным ежедневным прогулкам. Если он приходил раньше Хвана, то он специально ждал его, а потом делал вид, что только что пришел. Иногда покупал им напитки и разные вкусняшки, если разговор оказывался по-настоящему интересным. Один раз они настолько разговорились, что Мину пришлось пустить его домой, потому что было очень поздно. К сожалению Кима, они с Хенджином стали слишком близки.       Слишком.       В какой-то момент он обнаруживает себя сидящим с парнем наедине в приглушенном свете у себя в квартире. Хенджин с ледяным спокойствием на лице, но с такими теплыми руками на коленях почему-то Сынмина, выводил того на разговор. — Я знаю, что ты умел летать. — Я же тебе говорил, что пошутил. — Я видел, Минни.       Ким внимательно посмотрел ему в лицо, но там и намека не было на шутку. Пораскинув мозгами, он решил, что хуже уже не будет , поэтому он, собравшись с мыслями, ответил: — А может.. ты знаешь, почему именно “умел”? — глаза Сынмина опустились вниз, а вопрос прозвучал как-то тихо и не очень уверенно. — Если честно, я хотел спросить у тебя об этом. — Что? — Я умел читать мысли, Минни.       Вот это охуеть, он охуел.       Ким резко поднял голову и посмотрел на парня напротив так, как-будто увидел свой проект, который он так и не сделал. От переизбытка чувств он резко зажал лицо Хенджина между руками и громким голосом спросил: — ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ МНЕ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛ? — и наклонился ближе, чем надо. Воспользовавшись моментом Хван схватил Мина за талию и посадил того к себе на колени. Он крепко сжал парня в объятиях, чтобы он не смог активно сопротивляться и довольный продолжил разговор. — Потому что мы были еще не настолько близки. Я не был уверен может мне показалось в тот день, но после встречи с тобой почему-то перестал слышать чужие мысли. Не сказать, чтобы моя жизнь после этого перевернулась, но я лишился своего главного развлечения в жизни.       Уставший от попыток встать, Сынмин промычал что-то нечленораздельное и все-таки решил удобно устроиться в руках парня. Он стал усиленно размышлять над тем, что только что произошло. — Получается я не один такой “особенный”. — Получается, что так. — Интересно, какие еще способности существуют. — Не знаю, кроме тебя пока никого не встречал. — Как думаешь, наша встреча могла стать причиной пропажи способностей? — Вполне, но я не особо-то жалею. А ты?       Жалею ли я?       Конечно, в начале Ким очень сильно депрессовал, когда больше не смог летать. Потому что это была его отдушина, потому что чувство свободы при полете делало его живым. Однако... Хенджин смог восполнить потерянные ощущения. Сынмину стыдно было признавать, но очень привязался к Хвану, а в последнее время находил себя на мысли, что хочет быть с ним на протяжении всей жизни. — Не жалею. Уже как-то принял, что возможно все это к лучшему. Кстати, — его озарило. — Так вот как ты узнал, что я тогда следил за Минхо? — Упс, меня раскрыли. — Ах ты...       Минни начал щекотать Хенджина так, что тот не сдержавшись, выпустил того из объятий и даже свалился со стула, но стоило Киму немного отвлечься, как он сразу же повалил несчастного парня на себя. Сынмин перестал дышать. — Ким Сынмин. — Ч..чего тебе. — Ты мне нравишься. — А ты мне нет. — Правда что ли? — Н..нет. — Тогда пойдем на свидание завтра? — Только если ты купишь мне поесть. — Ну, куда же без этого.       Невинный чмок, смущение Сынмина и заливистый смех Хенджина создавали невероятную атмосферу любви и тепла, несмотря на холодный пол, на котором они лежали. Сынмин думает, что проебался. Хенджин думает, что он красивый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.