ID работы: 12020650

ну почему именно ты?

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

4th flight.

Настройки текста
Примечания:
— Даже не знаю, звонить мне в полицию или нет. — Ну же, Сынмин-и, не будь букой.       Появление Хвана возле его дома очень озадачило Мина, но в то же время та деталь, которую он так усердно не мог вспомнить, вмиг появилась, чтобы полностью завершить картину. Прежде чем потерять способность летать, последним с кем контактировал Ким, был Хенджин. — Прогуляемся? — Уже поздно. — А что детям пора уже спать? Пойдем, я знаю, что тебе тоже интересно со мной поговорить.       И не поспоришь.       Закинув лишние вещи в квартиру и (на всякий случай) попутно вспоминая все приёмы дзюдо, Сынмин все-таки согласился прогуляться с загадочным парнем в ближайшем парке.             Прохладный вечер и отсутствие людей делали атмосферу между ними немного интимной, отчего Ким сжимал кулаки сильнее, чем надо. Хенджин же, кажется, был неимоверно счастлив прогулке с интересующим его человеком. — Так что ты забыл на дереве в тот день, господин Ким? — он ухмыльнулся и посмотрел на Мина с прищуром. — Отдыхал. — Весьма необычное место для отдыха. Причем с отличным видом на дорогу, по которой обычно ходит мой друг.       Ким поперхнулся. Осознание, что его вот так раскрыли больно ударило по итак шаткой гордости. Сколько же ему пришлось пережить из-за дурацких идей Хан Джисона. Кстати... Кажется, он понял откуда у Хенджина его адрес. Чтоб у него подушка с двух сторон всегда была горячей. — Даже если и так, то мне никто не запрещал за ним следить. — А я и ничего не говорю. Просто завидно, что это был не я.       Ну, точно больной. Сынмин остановился, чтобы закончить эту бессмысленную прогулку и задать интересующий его вопрос. Подняв взгляд на Хвана, он внезапно забыл все, что хотел сказать. Парень напротив смотрел прямо в душу, своими невозможно красивыми глазами. Почему он только сейчас заметил насколько Хенджин красив? Это лунный свет так неправильно действует? — Эээээ... — Ты что-то хотел, Сынмин-и? — и голову так наклонил мило, аж укусить хочется.       Так стоп.       Тряхнув головой, Ким, наконец, пришел в себя. Не дай этой прекрасной внешности и манящей наглости себя одурачить. — У меня есть вопрос. — С удовольствием на него отвечу. — Только не смейся. — Как я посмею? — Ты бы поверил, если бы я сказал, что умею летать.       Тишина в парке, кажется, стала еше тише. По лицу Хвана не совсем понятно было как он отреагирует, потому что самому Мину спустя время это показалось настолько абсурдным, что он поскорее попытался перевести разговор в другую сторону. — Я.. я пошутил. Боже, я настолько устал, что несу какую-то чушь. В общем, я нечаянно соскользнул с ветки, а ты так удачно меня поймал. Ха-ха. Спасибо большое, благодаря тебе моя задница осталась целой. Надеюсь, мы прояснили все недопонимания между нами. За сим откланиваюсь, — резко развернувшись в сторону выхода, Ким быстрым шагом попытался уйти. — Я приду завтра в то же время, — вслед крикнул Хван.       Что? Зачем?       Ничего не сказав в ответ, Сынмин вышел за пределы парка. Придя в родную квартиру, он просто свалился в кровать без чувств. Странный этот Хенджин. Все силы на него потратил.       Удар о подушку привел к потере сознания.

***

— Значит мне не показалось.       Опять же соблазнительно ухмыльнувшись, Хван тоже направился в сторону дома. Наконец-то, он нашел что-то интересное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.