ID работы: 12020884

Две бабочки

Фемслэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В небольшом баре на знаменитой улице, играла музыка переливаясь всеми нотами. За столиком сидела молодая женщина, казалось бы у нее сейчас голова разлетится вдребезги от этого шума, да еще и после стольких бокалов алкоголя... — Миледи, повторить? – спросил бармен протирая сверкающие бокалы в которых отражался весь зал позади девушки. — Нет, достаточно. Голова словно раскалывалась, перед ее глазами все плавно растворялось во мраке... — Эй Эй! — Ммм... — Девушка проснитесь! Блондинка открыла свои голубые глаза, перед ней все плыло, но через пару минут она все-таки смогла сосредоточиться на женщине с кристально жёлтыми глазами. — О, а я думала что ты померла. — А? где я? — Ты только не паникуй, все в порядке я тебя домой притащила. — Куда? — Ну, ко мне домой. Девушка огляделась и поняла, что это совершенно не ее дом, он был не очень большой, но там было уютно. — Почему я не в баре? — Бар закрывался, и мне сказали дотащить тебя домой, да уж, ты тяжёлая и разбудить я тебя никак не могла, но пахнешь ты обалденно, люблю запах перегара. — Ох, тише, пожалуйста, сейчас голова распадается на мелкие кусочки... — Хах, ладно, выпей вот, похмеляться будем! — Кто вы? — Ох как грубо было с моей стороны не представится, я Аям. А ты? — Юри... Юри приходя потихоньку в себя почувствовала запах мужского одеколона, через пару минут она поняла что это были не духи, а феромоны, феромоны сильной женщины, стало понятно что она альфа, но ростом не вышла. Но до чего же она была красивой, чёрные как уголь волосы, немного накрученные, жёлтые яркие глаза и нежная улыбка. Она была одета в деловой костюм, рубашка, пиджак и брюки, ей было к лицу. — ОХ! — Что такое?? — Ребенок! — Где? — Мой ребенок, точно. Сколько времени? — Пять утра. — Вот черт, мне нужно домой. — Давай подвезу, я не пила, хотя хотелось жутко, нужно было раньше прийти. – тоскливо сказала женщина. С этими словами они быстро собрались, вышли на улицу, где моросил дождик, сели в машину и поехали. — А что за ребёнок? У тебя есть ребёнок? — Да... — Мальчик, девочка? — Мальчик. — Как зовут то? — Кани. — Красивое имя, а что ты в баре то делала, раз у тебя дитё? — Как бы сказать... Горе запивала.. — Эх... встретила бы я б тебя раньше, с тобой бы выпила. — А я вижу ты любишь выпить... — Ага! — Заверни направо. — Есть! — Мы приехали, спасибо тебе — Не за что красавица. — ... — А на чай пустишь? — ...хаа.. заходи... — Спасибочки! Они зашли в большой дом с белыми стенами и декоративно расставленными вещами, и в ту же минуту к ним подбежал ребёнок лет 6, со светлыми волосиками как у матери и чёрными глазами как у куколки. — Мама! — Ты почему не спишь? — Уваа, какое милое дитё! — Мам, а кто эта тётя? — Меня зовут Аям, иди сюда золотце, я тебя обниму! — Аям... – строго посмотрела Юри на женщину. — Какой прекрасный ребёнок! — Кани, ты почему не в постели? — Я ждал маму... Тетя Ки сказала что ты должна скоро вернуться, но я так и не смог много поспать... — Ладно, тогда идем чай попьешь. — Тётя Аям тоже? — Да, Аям тоже будет пить чай. — Ура! - воскликнул маленький Кани. — Мне бы со спиртным. — Я не дотащу тебя. — Эу, я хорошо переношу алкоголь в отличии от тебя. — Алкоголя у нас нет. — Что ж это за дом такой, большой, красивый и без спиртного. Совсем ничего нет? — Нет. — Лааадно... – расстроено сказала Аям. Они прошли в зал, красивый и большой хорошо освещенный зал. Юри начала заваривать чай с мелиссой. Когда чай заварился она подала его на стол. От него исходил глубокий аромат и пар. — Ты омега? – начала Аям. — С чего это ты взяла? — От тебя исходит слабый запах персиков, он даже перекрывает запах перегара, да и женщин омег очень много. — Да, ты угадала, я омега... — А я бета – улыбнулась Аям. — Не ври, ты альфа. — ТЦ, ты раскусила меня. — Впрочем, я удивлена, не каждый день встретишь женщину альфу. Вы все так пьянствуете? — Ээ, нет, я просто люблю выпить, что в этом такого? — Мда... женский алкоголизм неизлечим. — Да ладно тебе! После чаепития Юри отвела Кани в комнату а с Аям попрощалась и всунула ей в руки зонт. — Э? Зачем мне зонт? Всего лишь небольшой дождик, я добегу. — Ты поставила машину слишком далеко, испортишь укладку. — Ладно, спасибо, тогда можно твой номерочек? Они обменялись номерами и Аям раскрыла зонт. — Спасибочки! Я потопала тогда. — Не забудь потом вернуть зонт. — Хм, в пятницу верну. — Хорошо, пока. - попрощалась Юри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.