ID работы: 12020884

Две бабочки

Фемслэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Аям металась туда сюда по своему дому. — Давай вспоминай, дурочка, ты забыла что то важное! Но что? Что я могла забыть... Она ходила кругами, пока не дошла до прихожей, и ее взгляд не уткнулся в черный зонт. — Точно! Зонт! Нужно было отдать зонт милашке Юри. Аям схватила зонтик, и вышла на улицу к машине. На улице было светло, солнце прорезалось сквозь облака, листья шуршали нарушая тишину загородного дома. Аям села в машину и поехала к своему любимому месту на втором месте, на первом месте был естественно ее любимый бар. Женщина добралась до дома Юри и вышла из машины, пройдя дальше она позвонила в звонок и стала ждать. Открыли не скоро, на порог вышла Юри в халате с растрепанными волосами и красным лицом. Он нее исходил сильный запах феромонов. — Я тут это.. зонтик..., все в порядке? Юри ты плохо себя чувствуешь? — Ох, Аям, давай не сегодня, мне нездоровится. – растерянно говорила Юри, поспешно закрывая дверь перед Аям. — Подожди, от тебя же исходит сильный запах, уф, аж дышать сложно.. 《— До чего приторный запах, туманит разум...》 – подумала Аям. — Со мной все хорошо, мне просто нужен отдых – все тоже говорила блондинка. — У тебя течка? Ты принимала таблетки? -Я.. я.. принимала. — Тогда почему твои феромоны столь оглушительны? — ..Не помогли.. – отчаянно сказала Юри. — Ясно, пошли. Аям открыла дверь, которую Юри хотела закрыть взяла под руку обессиленную Юри и направилась в зал. — Ох, стой. Куда это ты.. — Кстати, где Кани? – спросила брюнетка, располагая Юри на диване. — Он с тётей Ки поехал к бабушке. — Хорошо, давай я тебе помогу. — Что? Как? — Ну, я же Альфа, как мне еще помочь, таблетки же не помогли. Позволишь? – спросила Аям расстёгивая свой пиджак. — Ох, но.. — Все будет хорошо - прошептала Аям. — Ладно.. – сказала Юри закусив губу. Аям прильнула к губам Юри, ее фермоны были головокружительны, в ответ, Аям дала знать и о своих фермонах, запах мужского одикалона, многим ее фермоны не нравились, но только не Юри, с первого дня ей понравился этот расслабляющий, свежий, специфический запах. Их тела сливались воедино, а феромоны порхали в танце, как бабочки. По обнажённой коже стекали капли пота, стоны отбивались от белоснежных стен и возвращались эхом. Девушки нежно прикасались друг к другу, сливались губами, принося удовольствие. Так продолжалось пока Юри не заснула.

***

С этого момента, нет, с того самого первого момента их встречи, вся жизнь Юри поменялась в хорошую сторону. А жизнь Аям наполнилась красками.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.