ID работы: 12021116

От Луны до Марса

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
109 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Его pyки – элeктpичeский тoк.

Настройки текста
Примечания:
– но это не по правилам!, - воскликнула Мила – правила не для меня, - уверенно ответил Дамиано – правда, - сказала девушка – что ты думаешь обо мне?, - серьёзно спросил Дамиано – тебе разве важно, что думают о тебе другие?, - удивлённо спросила в ответ Мила – ты не другие, мне не безразлично, что думаешь обо мне, - ответил Дамиано – ты слишком эксцентричен - с хитрой улыбкой ответила Мила *Дамиано молча смотрел на неё, он ожидал более серьезного ответа от Милы. Она это заметила* – я таких ещё не встречала, - уже серьёзно добавила Мила – сочту за комплимент, - довольно сказал Дамиано *Итан, наблюдая эту ситуацию был слишком напряжён, Виктория заметила, что ему это не понравилась выходка Дамиано* – в таком случае моя очередь! Мила, правда или действие?, - спросила Виктория – действие, я выбираю и алкоголь, и твоё желание, - решительно ответила Мила *Томас уже налил стакан крепкого напитка, после чего передал Миле* – теперь готова!, - выпив стакан, ответила девушка *Виктория хотела подтолкнуть отношения, которые начинались у Итана и Милы, так как она видела, что у них появилась симпатия, но в последний момент передумала, ведь Итан такое не одобрил бы, он наверняка желал, чтобы все произошло романтично, наедине и обоюдно, но явно не в такой обстановке* – помнишь про то, что я хотела тебя накрасить? Так вот, это и есть моё действие, я тебе сделаю мейк, мы сделаем стильную фотку вместе и я опубликую в инсту, - вдохновлённая своей идеей сказала Виктория – хорошо, бери свои вещи тогда и пойдем по мне в спальню, - ответила Мила – воооу, - воскликнул Томас, - мы тогда пока что разложим свои вещи – да, идём со мной, я покажу вам комнаты, - сказала Мила *Ребята отправились на второй этаж, где находились четыре комнаты. Слева находилась самая первая комната - Милы, правее от неё занял Дамиано, третью комнату занял Томас, а четвертую - Итан. Они стали раскладывать свои вещи, а Мила и Виктория тем временем пошли в первую комнату, там Виктория стала делать макияж Миле и в процессе разбирать свои вещи в комнате хозяйки дома, подбирая наряды под макияж* – вот, держи теперь топ, кожаный пиджак и брюки, немного будут свободны тебе, но так ещё круче!, – с восторгом воскликнула Виктория *Пока девушки переодевались, ребята все разложили на места и спустились на первый этаж* – почему они так долго, - спросил Томас – боюсь представить, что они там творят сейчас пьяные, - сказал Итан – не ревнуй, - с хитрой ухмылкой сказал Томас – погнали покурим, - успокоил ребят Дамиано *Дамиано, Итан и Томас ушли на крыльцо курить. Девушки стали рассматривать себя в зеркале, Мила не привыкла себя такой видеть: дерзкой, уверенной, сексуальной. Эти кожаные брюки, короткий топ и почти на голое тело кожаный пиджак, все в стиле ребят. Виктория была тоже очень довольна преображением Милы* – как же тебе идёт! Теперь так и ходи, - с улыбкой сказала Виктория – мне тоже очень нравится! На удивление, я чувствую себя комфортно, не смотря на то, что под пиджаком лишь короткий топ, это наверное пока я под алкоголем так, - ответила Мила – привыкнешь!, - заверила её Виктория *Ребята вошли снова в дом и пошли в гостиную. Хлопнула дверь, стали виднеться силуэты. Первая вышла Виктория, затем Мила. Дамиано, Итан и Томас не смогли свести глаз с Милы, она открылась для них с совершенно другой стороны, та робкая и стеснительная девочка вмиг испарилась, перед ними предстала уверенная и дерзкая девушка. Но, стоит заметить, в её глазах всё ещё были те самые искорки беззаботности и тепла, которые так нравились ребятам* – нуу, чего молчите, - крикнула Виктория в ожидании похвалы *Ребята сразу вернулись в этот мир* – нет слов, белиссимо!, - крикнули почти в одно время Дамиано и Томас *Итан же решил иначе высказать своё мнение, подойдя к девушке* – ты прекрасно выглядишь, я растаял окончательно, - сказал Итан, поцеловав Милу в щеку, которая и так уже горела от такого внимания *Миле не хотелось говорить ничего, она просто обняла Итана* – ооой, как мило, - умилялась Виктория *Девушки устроились на кресле, которое очень подходило по стилю, Виктория села по центру, а Мила на подлокотник сбоку, наклонившись и обхватив её слегка за шею. Так как Итан и Дамиано были не совсем в состоянии сосредоточиться на фото, сделал снимки Томас. После чего Виктория выложила снимок с лаконичной подписью "Моя новая подружка. Мила". Все ушли спать. Был слишком длинный день, который закончился для ребят только в 4 утра.* Вот это да, я сейчас лежу в одной кровати с Вик, мы такие пьяные, только вот она уже спит, а я никак не могу уснуть, слишком много было впечатлений, все моменты крутятся в голове, особенно тот... с Итаном, его слова "тогда продолжим позже", эти прикосновения, eго pyки – элeктpичeский тoк. Емy дocтатoчнo былo пpикоcнyтьcя ко мнe, чтoбы я зaжглacь, влюбилacь до безyмия, сгopела. *На следующий день ребята проснулись лишь около трёх часов дня, самый первый проснулся Итан. У него в телефоне выскочило слишком много сообщений, открыв Instagram, ему снова показалась в ленте то фото, он остановился на нем, стал рассматривать Милу, затем увидел комментарий Дамиано, что его возмутило. Хотя он не понимал, почему так ревнует, ведь у Дамиано все хорошо с его девушкой Джо. Но все же решил тоже написать комментарий* ~~~~~~~~~в Instagram~~~~~~~~~~~~~~ "Моя новая подружка. Мила" Смотреть комментарии: ykaaar А она милая ethaneskin Не сказал бы, что твоя 😉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *Все начали просыпаться, девушки проснулись тоже от большого количества сообщений, Виктория лишь ответила Итану. Мила не стала привлекать внимание в комментариях, она решила, что так будет разумнее, не вмешиваться, ведь уже на данный момент её direct разрывался от сообщений* ~~~~~~~~~в Instagram~~~~~~~~~~~~~~ ethaneskin Не сказал бы, что твоя 😉 vicdeangelis @ethaneskin, не ревнуй, мы скоро встанем с кровати 😋 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *На часах было уже 15:40, как ребята собрались на кухне, всем естественно хотелось лишь воды.* – неплохо потусили, - нарушил тишину Томас – плюсую, - поддержал Дамиано – как теперь разгребать эти сообщения, они поверили, что мы с тобой встречаемся, - обратилась Виктория к Миле – конечно поверили, после того, как ты ответила Итану про то, что мы в кровати, - без сил ответила Мила – так это же прааавда, - сказала Виктория – ну да, так ладно ещё тебе пишут, но они до меня добрались, столько подписок за ночь, чувствую блок от инсты меня скоро ожидает, - ответила Мила – все будет хорошо, они скоро успокоятся, - заверил Итан *Остаток дня ребята провели в горизонтальном положении, слишком уж много сил забрал вчерашний день. А вечером они были лишь в состоянии посмотреть фильм в гостиной. Мила весь просмотр фильма провела в крепких объятиях Итана. Виктория сняла stories их отдыха и многие поклонники, увидев как Итан сидит в обнимку с Милой, обрадовались, что Итан теперь не один*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.