ID работы: 12021116

От Луны до Марса

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
109 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Я просто очень тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
Фильм оказался не очень интересным и мы разошлись по комнатам почти раньше, чем он закончился. На часах уже 23:38, а я только вышла из душа. *Мила заходит в спальню. Там Виктория уже сладко спала. Чтобы её не будить, Мила оставила одежду, взяла расчёску и в одном полотенце направилась в ванную* – фух, напугал!, - прошептала Мила – почему не спишь? - спросил Итан На самом деле я не столько испугалась резкого появления Итана из ванной, сколько нашего столкновения, из-за которого мы застыли на слишком близком расстоянии. Его взгляд прямо в глаза, дыхание.. – не знаю, - ответила Мила, продолжая смотреть в глаза, которые были так близки *Итан стоял с голым торсом, ещё немного мокрый после душа, смотрел на Милу и хотел лишь одного, исполнить своё обещание девушке: "тогда продолжим позже". Спустя какое-то время томного молчания и непрерывного взгляда, он провел рукой по её шее, оголив тем самым её от волос, после чего наклонился и нежно поцеловал за ушком, от чего у девушки пошли мурашки, стал подниматься выше и вот, он уже у цели, как делает паузу, но Мила не хотела останавливаться и, потянувшись к его губам, поцеловала Итана* *Парень и девушка ещё немного поболтали в обнимку, а затем Итан провел Милу в её спальню* – сладких снов, моя кошечка, - прошептал на ушко Итан и поцеловал девушку – тебе также, - умиляясь ответила Мила *Спустя час* Как же я сейчас завидую Вик! Она так крепко сейчас спит, а я до сих пор не могу уснуть, хотя на часах уже два часа ночи! Лежу и улыбаюсь, ведь всё никак не могу отойти от поцелуев, от его объятий, запаха.. никогда не понимала, когда кто-то говорил про "бабочки в животе", но сейчас действительно ощутила в полной мере тех самых бабочек, это прекрасно* *Мила решила выйти подышать свежим воздухом. Но там встретила его, сидящим на крыльце с сигаретой* – почему не спишь?, - спросила Мила, присаживаясь рядом на крыльцо – не могу уснуть без тебя, - ответил Итан, докуривая сигарету - а ты почему? – тоже самое, - робко ответила девушка – пойдём тогда посмотрим какой-нибудь фильм у меня, - предложил длинноволосый парень – идём, - согласилась девушка *Ребята выбрали фильм и улеглись под одеяло. Мила устроилась на груди у Итана, он ее нежно обнял и они так пролежали до конца фильма* – мне зашёл фильм, а тебе как?, - поинтересовался Итан – мне тоже, только уже слишком поздно, - ответила Мила – да, нужно спать, только я не хочу тебя отпускать, - сказал Итан и обнял Милу ещё крепче – не отпускай, - почти шепотом ответила девушка и почти моментально уснула *Итан смотрел на девушку и понимал, что полюбил искренне, по-настоящему. Так они и уснули в крепких объятиях друг друга* – доброе утро!, - сказала Виктория, спускаясь на первый этаж, где сидели Томас и Дамиано – доброе? Ты видела время?, - серьезно ответил Томас, заваривая кофе – Мииила, почему не разбудила меня, - крикнула Виктория, набирая стакан воды – мы не видели Милу ещё, - настороженно сказал Дамиано, отвлекаясь от телефона – как это? Её не было в спальне, как я проснулась, - удивлённо произнесла Виктория *Итан и Мила проснулись в объятиях от крика Виктории* – доброе утро, - произнес Итан, целуя Милу – самое доброе, не смотря на то, что от крика Вик, - улыбаясь и целуя в ответ ответила Мила *Итан с Милой вышли из комнаты. Так как Итана комната была самой последней, то она выходила прямо на лестницу, где, спускаясь по ней, находилась кухня с гостиной. Тем самым ребята сразу увидели пару* – вооооу, теперь все понятно, - уже весело ответил Томас – аааа, как я рада за вас!, - закричала Виктория и побежала обнимать ребят *Лишь один Дамиано был не в восторге, да, он рад за ребят, но почему-то испытывает тоску, которую так тщательно пытается скрыть, даже от себя* Мы позавтракали и ребята пошли в студию репетировать, уже завтра вечером у них интервью с одним выступлением. Во время репетиции я смотрела лишь на Итана, его действия, как он напевает, смеётся, хмурится, и чтo-тo в нём ecть такoе в этoт мoмeнт, чтo зacтавляeт пoдyмaть «я пpocто oчень тeбя люблю». *Миле позвонил папа и она ушла общаться с ним под солнечными лучами на улицу, рассказала про ребят, папа успокоился, так как приедет не скоро и не будет переживать, что она осталась одна, ведь на работе появились какие-то проблемы*. – Дами, соберись ты уже, начинаешь фальшивить, - сказала Виктория – ребят, давайте тогда паузу, гитару настроить ещё всё-таки хочу, - сказал Томас – ок, - сказал Дамиано и ушёл курить *На крыльце сидела Мила, она уже заканчивала свой разговор по телефону, как рядом сел Дамиано и закурил* – уже всё?, - спросила Мила – нет, сделали паузу, - ответил Дамиано – чего хмурый, соскучился по Джо?, - спросила Мила – у вас было с Итаном что-то?, - проигнорировав вопрос, задал встречный Дамиано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.