ID работы: 12021116

От Луны до Марса

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
109 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20. Закат и Рассвет

Настройки текста
Примечания:

15:07

*Собрав всё необходимое для пребывания нескольких дней на природе, ребята приехали к месту назначения. Выбрали они самый ближайший пляж: Лидо-Ди-Остия, всего в 32 километрах от Рима. Компания выбрала уютное, находящееся далеко от потока остальных посетителей место. Выйдя наконец из машины, перед ними предстал восхитительный вид: протяженный песчаный пляж с пологим входом в воду, которая так и манила ребят своими волнами, чтобы искупаться. Тишина и лишь шум воды. Пройдя дальше, можно было очутиться в окружении леса, что несомненно радовало Милу, которая так его обожает.* – вот это да!, - не переставала восхищаться Мила – ты ещё не видела пляж в Вентимилье, - гордо сказал Итан, помогая Томасу и Дамиано доставать палатки – надеюсь, скоро увижу, - сказала Мила – намек понял, моя принцесса, - ответил мужчина и поцеловал девушку – Мила, Джо, идём пару фоток сделаем, - крикнула Виктория, снимая верх купальника, девушки тут же направились к ней – только без меня, я вас сниму и всё, - сказала Джорджия – почему?, - удивлённо спросила Виктория – Дамиано пока не хочет афишировать, что мы снова сошлись, я его поддерживаю, - ответила Джорджия – окей, держи телефон, - ответила Виктория, а после принялась позировать вместе с Милой *Вдоволь искупавшись, затем разложив две палатки, они принялись ужинать под красивый закат ярко-алого цвета* – давайте выпьем за такой крутой отпуск, - предложил Томас, поднимая бокал – за отпуск!, - поддержали остальные, после чего опустошили бокалы – как поделимся по палаткам?, - спросила Джорджия – может мы с тобой и Милой в одной, а парни в другой?, - обратилась Виктория к Джорджии – там одна меньше по размеру, так пусть Джо и Дами в одной, а мы вчетвером в большой, нам не привыкать, - предложил Итан, обнимая свою девушку – ок, - согласился Дамиано

Раннее утро

– да просыпаетесь уже и полюбуйтесь рассветом!, - принялся всех будить Итан – Эдгар, ну нееет, - стала вопить Виктория – вы приехали сюда только спать? Быстро проснулись!, - не терял надежды разбудить Итан – не сейчас, - сонным голосом произнёс Томас и накрылся пледом – принцесса, ну хоть ты проснулась, - ласково сказал Итан, увидев, как вышла из палатки девушка – какое красивое небо, - потирая сонные глаза, сказала Мила – восхитительное! Держи, - сказал Итан и протянул девушке стакан воды – спасибо, - ответила Мила и поцеловала Итана – доброе утро, - произнёс Дамиано – ооо, а Джо ещё спит?, - спросил Итан – она ещё поспать хочет, - ответил Дамиано, – не видели мои сиги?, - спросил он – не знаю, держи мои, - ответил Итан, и, протянув пачку, закурил вместе с Дамиано, присев вместе с ним на краю берега – я пойду салат приготовлю пока, - сказала Мила и направилась к небольшому столику, неосознанно стараясь держаться подальше от Дамиано *Приготовив салат, Мила села рядом с Итаном. Так они втроём и наслаждались прекрасным рассветом, который вселял надежду, что все будет хорошо. Но идиллию прервал крик Виктории из палатки* – Итааан! Я когда-нибудь убью тебя! , - крикнула Виктория и вытянула из палатки телефон, который разрывался от звонка – может хоть так проснешься, - ответил Итан и спокойным шагом направился за своим телефоном, оставив Милу и Дамиано – вот уж Вик.. кстати, крутые фотки вчера сделали на закате с ней, видел ваши посты в инсте, - прервав неловкую паузу, сказал Дамиано – спасибо, это Джо круто фотографирует прост, - сухо ответила Мила, смотря на закат – а кто позировал? Перестань недооценивать себя, - посмотрев на девушку и нахмурив брови, сказал Дамиано – ладно, - продолжала сухо отвечать Мила, – пойду переоденусь в купальник, - вставая, сказала Мила – а где покупала купальник?, - сам того не понимая, пытался продлить разговор Дамиано – что?, - искренне удивилась Мила – красивый просто на тебе, может Джо купить такой, - ответил мужчина – в Беларуси покупала, можешь сгонять на выходных, - шутливо сказала девушка и направилась в палатку – ты куда?, - завершив разговор, спросил Итан у проходящей рядом Милы – за купальником, а кто звонил?, - поинтересовалась Мила – Дэймон Бэйкер, помнишь, он фоткал как-то меня, Вик и Тони?, - спросил Итан, собирая волосы в пучок – да, - кивнула девушка – так вот, предложил нам фотосессию утроить, ты не против?, - спросил мужчина, убирая телефон – конечно не против, да я только за! Он такой талантливый, - восторженно согласилась девушка *После пробуждения всех остальных, компания принялась завтракать и купаться. Так, спустя несколько часов, Виктория и Джорджия устроились загорать, а все остальные играли в карты* – всё, следующая партия без меня, пойду искупаюсь, - уходя, сказала девушка – я скоро присоединюсь, - произнёс Итан вслед своей девушке *Так и не дождавшись Итана, так как игра слишком затянулась, девушка вышла из воды, но приблизившись к своей компании, она так и не успела присесть на покрывало. Мимо проходящий мужчина вдруг ударил девушку по попе с ехидной ухмылкой. Мила опешила от наглости и бесцеремонности незнакомца, как и часть её компании, которая лицезрела это* – принцесса моя, тшш, всё хорошо, я рядом, - резко подбежал Итан к девушке и принялся обнимать и успокаивать её, как бы закрывая её своим телом, но Мила тем временем видит из-за спины Итана, как тот самый обидчик уже падает от удара, нанесённого, охваченным яростью, Дамиано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.