ID работы: 12021116

От Луны до Марса

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
109 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21. Вскрой мои раны

Настройки текста
Примечания:
– Дами!, - крикнула Мила, вырываясь из объятий Итана, тот лишь ещё крепче стал держать её, – да отпусти, - обратилась девушка к своему парню *Мила подбежала к Дамиано, который уже спокойно стоял и ждал, пока встанет тот мужчина* – всё нормально, - сказал Дамиано, махнув слегка окровавленной рукой – успокойся и его оставь в покое, пусть уйдёт отсюда, - сказала девушка глядя на Дамиано – я спокоен, он должен был ответить за свой поступок, - ответил Дамиано, после чего мужчина, осознав безопасность, встал, – ничего сказать не хочешь?, - на этот раз Дамиано обратился к мужчине и махнул головой в сторону Милы – извини, - разведя руки, ответил незнакомец и направился подальше от компании – ты как?, - подойдя ближе, тихо спросил Дамиано – в порядке, спасибо, - ответила Мила и направилась к Виктории, которая стояла недалеко от Итана и Томаса – держи, - протянула Виктория стакан воды, Мила молча сделала несколько глотков, после чего они отошли и сели на шезлонги – ты куда?, - спросил Томас у Итана – к ней, - ответил Итан, махнув в сторону Виктории и Милы – оставь её пока с Вик, - посоветовал Томас и протянул сигарету – Джо не видели?, - подойдя к парням, спросил Дамиано – кажется, она в ту сторону отходила, - ответил Томас *Дамиано быстрым шагом направился за Джорджией, которая стремительно пыталась покинуть пляж* – Джо, стой!, - крикнул Дамиано, увидев знакомый силуэт вдали, но ответной реакции не последовало , – да стой же!, - добавил мужчина, на этот раз девушка остановилась – что?, - спросила Джорджия, когда Дамиано приблизился — почему ты уходишь? Я просто заступился за Милу. Это ничего не значит, - оправдывался Дамиано – а я ведь даже не сказала причину своего ухода.. ладно, я понимаю, ты правильно поступил, когда заступился за неё.., - сказала Джорджия – тогда в чём проблема?, - непонимающе спросил Дамиано – проблема в том, как ты смотришь на неё, я видела, как ты смотрел всё это время на неё, но сейчас.. это больно, очень больно. И ведь она на тебя смотрит также. Знаешь, язык может скрыть истину, а глаза - никогда, - со слезами на глазах сказала Джорджия – это не так, Джо, - сказал Дамиано и потянулся обнять девушку, но Джорджия лишь оттолкнула его – ты хоть понимаешь, что говоришь? Господи, как я могла поверить в это, видно же, ты с ума сходишь по ней, а я дура, надеялась, что сможем вернуть наши чувства, отношения, - отходя на расстояние, сказала девушка – Джо, не нужно, - продолжал говорить Дамиано – ты любишь её.. всегда любил. Прости, - стояла на своём Джорджия *Сделав паузу, Дамиано понял, она права* – это ты меня прости, я правда пытался восстановить наши отношения, - наконец сдался мужчина – я не виню тебя, такое бывает, в этом нет виноватых, это чувства, которые не в силах предугадать никто.. прощай, - уже почти шёпотом произнесла девушка и ушла *Дамиано, развернувшись, направился обратно. Подойдя к компании, он взял бутылку граппы и сел на краю берега. Итан и Томас были уже в палатке, в то время, как Виктория и Мила сидели на шезлонгах* – что-то он совсем никакой пришёл, - сказала Виктория, глядя на Дамиано у берега – пойду, узнаю как он, - сказала Мила – постой, а с Итаном что? Почему ты избегаешь его?, - спросила Виктория – не знаю, после этой ситуации.. Дамиано за меня заступился, но мне хотелось бы этого от Итана, своего молодого человека, - с грустью ответила Мила и направилась к берегу *Вспомнив слова женщины из больницы: «Судьба будет сталкивать тебя с предназначенным ею человеком до тех пор, пока ты не примешь её решение», Мила задумалась, неужели так будет до тех пор, пока она не смирится с предначертанной судьбой?* – спасибо тебе ещё раз, но не нужно было, - сказала Мила, присев возле Дамиано, – где Джо?, - спросила она и сделала глоток граппы, которую протянул Дамиано – она ушла, - после небольшой паузы ответил Дамиано – почему? У вас было же всё хорошо, - спросила Мила – потому что она не ты, - ответил Дамиано, посмотрев в этот раз на девушку – это из-за того, что ты заступился за меня? Я всё исправлю, - сказала девушка и быстрым шагом направилась к Джорджии – нет, не нужно, - сказал Дамиано, но Мила его уже не слышала *Уже выходя из пляжа, Мила увидела Джорджию, которая сидела на скамейке и смотрела, как вдали бушевали волны* – ты здесь, - выдыхая, сказала Мила – зачем ты пришла?, - тихо спросила Джорджия – Дамиано любит тебя, а по поводу этой ситуации, да так любой настоящий мужчина бы поступил!, - убеждала Мила, присаживаясь рядом – любит, но иначе, не как девушку всей его жизни, - сказала Джорджия, – ты бы видела его глаза, когда речь заходит о тебе, он полюбил с первого твоего появления в их жизни, сам того не осознавая, - добавила она – Джо, - начала девушка – у тебя самой горят глаза от его взглядов, - перебила Джорджия – это не так, - нахмурив брови, ответила Мила – прошу, только не чувствуй свою вину, ведь я вижу, как у тебя буквально разрывается душа на части. Запомни, в жизни можно распланировать все, кроме чувств. Чувства - самое непредсказуемое, а потому опасное явление, - сказала Джорджия *Мила вернулась к месту компании, но обнаружив одного Дамиано на берегу, она подошла и присела возле него* – это правда?, - спросила девушка – милая, как же ты прекрасна, - проигнорировав вопрос, сказал Дамиано, он уже был настолько пьян, что не в состоянии думать, что можно говорить, а что как всегда - скрыть – да ты пьян, - воскликнула Мила, ощутив его очень крепкое дыхание от очередной граппы – да, я пьян, но утром я буду трезв, а ты по прежнему будешь прекрасна, - ответил Дамиано, смотря на девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.