ID работы: 1202122

Это только начало.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 .Часть1 ( Как раньше больше не будет)

Настройки текста
Пролог. POV Ренесми. Это началось с 4 лет, я уже выглядела лет на 14. Джейк всегда находился рядом и уделял мне очень много внимания так как я очень похожа на маму и у меня её глаза. Но он относится ко мне словно я его сестра или дочь. Сейчас мне 6 выгляжу я на 16 . С каждым днем что я взрослела мои чувства к Джейку росли. Глава 1 ( Как раньше больше не будет) POV Белла. С рождения Ренесми прошло уже 6 лет они прошли для меня мгновенно. Всё хорошо, но меня тревожет только одно. Когда моя малышка спала я дотронулась до её руки дабы просмотреть её сны, но последние 3 года там присутствует лишь Джейк и это меня смущает, хотя может это всего лишь моя больная фантазия. Ведь Джейк всё время с ней, он ей как брат и они очень близки что меня удивляло по началу. Я думала что Джейк не свыкнеться с той мыслью что я вампир и Ренесми дочька Эдварда. Но он действительно её очень любит, Эдвард прочел в мыслях Джейка. POV Автор. По середине леса стояла девушка словно сказка, а рядом с ней парень который был для неё всем. Девушка еле слышно произнесла те слова которые таила в себе уже несколько лет. Я тебя люблю,- сказала девушка и судорожно ждала ответа. А парень лишь с удивлением смотрел в её молочно шоколадные глаза которые напоминали ему Беллу до превращения, но не более. Спустя несколько минут парень произнёс слова которые забрали у всей семьи, добрую и любящую девочку. Прости Ренесми, это всё что вымолвил парень, а в глазах была боль, печаль и сожаление. Не в силах терпеть эту боль она понеслась прямо к обрыву, хотя это бы её не убило, а лишь нанесло вред, но она хотела хотя бы на мгновение перестать чувствовать эту боль которая сжигала её изнутри POV Ренесми. Очнулась я уже в своей кровати. Я всё прекрасно помнила и от этого мне хотелось рыдать не останавливаясь. Я слыша как за дверью отец кричал на Джейкоба, а мама пыталась его успокоить. Я не знала что мне делать, но в один миг во мне что то щелкнуло. P.S. Извините за маленькую главу. Но вдохновение меня покинуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.