ID работы: 1202122

Это только начало.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Часть 2. POV Ренесми. Я бежала изо всех сил что могла, а позади меня бежала моя семья и Джейкоб пытаясь догнать, но нет я больше не могу, не могу находится рядом с ним, не могу видеть его улыбку. Они всё ещё пытаются догнать, мама кричит о том как она меня любить и вся семья, а Джейк же просто воет. Через 4 часа я оторвалась от них и по моей щеке стекали слезы, которые больно обжигали лицо. POV Белла. Прошло уже 5 месяцев, а мы все еще не нашли нашу малышку. Почему она убежала, почему же она влюбилась именно в него, это моя ошибка которая навсегда будет со мной. Мы все собрались в гостиной в том числе Джейк он упорнее всех искал её ведь он винил себя. Ну вот очередной раз мы думаем куда направиться чтобы найти Ренесми. Но вдруг Элис что то увидела. - Ренесми уже здесь! Мы все застыли в удивлении а Джейк начал глупо улыбаться словно ненормальный. Но то что Элис сказала потом повергло в шок. - Она с Волтури. Мы к успели даже и слова сказать как в гостиной стояли 3 фигуры в черном. Алек, Деметрий и моя малышка. Увидев её я попыталась подбежать и обнять её, но Алек схватил меня за руку и отбросил. Эдвард и Джейк тут же собрались атаковать. А Алек начал выпускать свой черный дым, но неожиданно Ренесми подошла к нему и шепнула ему на ухо, не надо пожалуйста и на наше удивление он тут же остановился. - Давайте все успокоемся и мирно поговорим.- как всегда со спокойствием произнес Карлайл. - Что вас сюда привело задал он вопрос... - Мы хотели пригласить вас на свадьбу . Меня охватил шок какую еще свадьбу. Эдвард тихо произнес Ренесми и Алека. Я заметила как Несси крепко прижимаеться к нему прячась за его спиной и держа за руку. Я не знала что делать и лишь молча смотрела . Мне казалось что больше меня не что не удивит, но как же сильно я ошиблась. Ренесми вновь шепнула Алеку на ухо, - кто они такие, давай уйдем отсюда они мне не нравятся. P.S. Извините за ошибки. Мне бы бета не помешала!!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.