ID работы: 12021231

Тело демона,душа человека

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Доброе-ответил Минору (имя брата)-ты же помнишь то, что мы сегодня празднуем не дома? И как ты поступишь с Элин? И да, ты обязана пойти со мной. Там будет мой друг, он в тебе заинтересован. Да и богатый вроде. Может  и брак заключие. Хотя даже не "может" , а так оно и будет. От последних предложений брата у меня прошёлся холодок по коже. -Да, я помню-я решила отвечать на вопросы по порядку- Элин, я решила, пойдёт с нами. И последнее. С чего ты взял, то что я захочу знакомиться с этим твоим "другом"? Может я и замуж нехочу выходить? Ммм? -Если я сказал, значит пойдёшь! Нам деньги нужны! Если денег не будет, я тебя в Квартал Красных Фонарей продам! Нечего здесь выёживаться!- уже кричал на меня брат. -Что это значит деньги нужны?! А самому идти работать, не судьба?! Или только и можешь,что пить?! - я уже тоже срывалась. -Сестёнка, братик, что случилось? Почему вы кричите?-тут внезапно в комнату зашла сестра- чтото случилось? Брат сразу успокоился, да и впрочем как и я. -Нет, солнышко, всё хорошо. Непереживай. Сестра подошла ко мне и я ее обняла. -Вообщем я жду вас через час в прихожей. И ты- Минору указал на меня -оденься по приличнее. Он встал из-за стола, положил миску с раменом в раковину и вышел из кухни. Напоследок он положил свою руку на голову Эл и потрепал ее волосы, тем самым выражая ласку. Сестра улыбнулась ему. -Братик, я тебя люблю!- прокричала Элин. Уходя брат чтото бурчал, похожее на "И я тебя", но так и не сказал это сестре. Но сестра походу услышала это, и лучезарно улыбнулась. Брат ушёл, и мы с Эл стали завтракать. Я быстро и ловко разложила по мискам рамен и аккуратно положила перед сестрой. Нарезала хлеб и налила травяной чай. -Фу, Акико! Это опять травяной чай?! Он же не вкусный!!!- поморщила лицо Эл- у нас есть чтото другое? -Не вкусный, не значит не полезный! Пей давай!-я возмутилась- как только выпьешь это, у меня для тебя есть подарок- прошептала я ей, беззлобно ухмыльнулась и подмигнула. -Нуу.. Ладно, я выпью этот чай! Но, не из-за того что мне будет за это подарок, а потому что э.ээ.- Эл запнулась - а! Потому что у меня большая сила воли!- она вскочила изо стола со с искорками в глазах- да имменно из-за этого! Хорошо-хорошо -я посмеялась - только садись обратно тебе надо кушать- я улыбнулась.   После завтрака я помыла посуду и пошла в комнату готовиться. Хоть я и не хотела красиво одеваться но, опять же, я не прехорошусь, мы с братом опять поссоримся и т.д. А я этого не хочу. Мне хватило перед завтраком накричаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.