ID работы: 12021231

Тело демона,душа человека

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
/Спустя некоторое время/ Пов Акико: Должна я значит, нечего и никому я не должна! Тоже мне, диктатор нашёлся. Иди то, иди это. Да у него смелости не хватит меня в Квартал продать!- я кипела внутри, но старалась сдерживаться. Пов Автор Так и прошёл час. Акико провела его в своей голове, как-бы отделившись от реальности. Но ее раздумья прервали: Пов Акаико -Аки!Аки! Ты уже оделась? Сестрёнка?- в комнату ворвалась Элин- Вау....-как только это маленькое и неугомоное солнце увидело меня, она остановилась- Акико, это...это.. это просто восхитительно! Твоё кимоно... и твои Гэтаяпонская обувь на подошве Они восхитительны! Я смутилась. На мне было красное, короткое кимоно с расширенными рукавами, чёрными поясом и цветами. Гэта были красными с небольшими подошвами. -Спасибо Эл. Я рада что тебе нравится.-я улыбнулась- а ты что-то себе подобрала? Солнышко встрепенулось: -Да! Я как раз хотела показать тебе! -она выбежала за сёдзираздвижные двери , что-то от туда достала и зашла обратно в комнату держа в руках свёрток позади себя. -Вот!- она вытянула руки и показалось достаточно красивое платье  . Оно было чёрное с двойным, жёлто-зелёным Обиширокий пояс и такими же вставками. -Эл, это очень красиво. Когда оденешься приходи ко мне, я тебя заплету- я обняла ее и улыбнулась. -Хорошо!- Элис улыбнулась в ответ и убежала. А я начала доставать запасную одежду * На обратной дороге я обязательно переоденусь. Мы 100% вернёмся поздно, а ходить ночью хоть и с братом по улицам как-то не хочется. О! Вот оно!* Я наткнулась на нужные вещи и вытащила их. Это оказались синие длинные штаны и белая рубаха. Попросту кэйкогиодежда для карате и не только . *Так где там заволялась моя сумка.... А вот она! * Как только я сложила в сумку запасную одежду сёдзи открылись и ко мне выбежала Эл в платье. -Вау, солнышко, на тебе оно смотрится еще круче! -я восхитилась и умилилась одновременно. -Спасибо!- она смутилась- А, ты меня заплетёшь?- она робко посмотрела на меня -Конечно иди сюда Подозвав ее к себе и усадив на стул, я начала перебирала её коричневые и мягкие локоны, заплетая в длинную косу. Спустя некоторое время причёска была готова. -Ну вот и всё- я повернула её к себе оценивая свою работу. -Спасибо! А теперь- Эл сделала важное лицо- нам пора идти. -Хах- я беззлобно усмехнулась -Конечно!- и сделала такое же важное лицо. Мы посмеялись и вышли в коридор. Минору уже ждал там. -Чего так долго?- он повернулся- О..Оооо. Теперь понятно. За костюмы зачёт- он усмехнулся- Пошлите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.