ID работы: 12021231

Тело демона,душа человека

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пов Акико *Больно. Темно и больно. Я как будто лечу в пустоту. Ощущения будто меня разрывает на части и в то же время силой тянут к друг другу. Я дышу. Я вспомнила отца и его слова: -Запомни. Если ты будешь правильно дышать, то у тебя всё получится. Я поняла. Отец обучал меня излечающему дыханию луны. Именно от отца я узнала про демонов. Вроде, тот кто меня обратил, прародитель демонов. Как там говорил папа? Мудзан Кибутсуджи? Да именно. Я дышала, разгоняя кровь по венам. Такое ощущение, будто моя кровь, превращается в кровь того демона. Но вдруг, что-то выдернуло меня из моего сна. Я проснулась.* "Что? Где я ?" Я проснулась на мягкой кровати. Постельное бельё было красное, как и подушки. О, боже, как же много подушек! Я огляделась. Да вроде обычная комната, только без окон. Комод, туалетный столик и зеркало. Точно! Я должна посмотреть как я теперь выгляжу! Я резко вскочила с кровати и тут же остановилась, вспомнив, что сейчас потемнеет в глазах. Но этого не произошло. Даже наоборот. Глаза стали как будто лучше видеть. Я могла разглядеть каждую пылинку, каждое волкно на одеяле. Это было, красиво что-ли? Для меня в новинку. Я аккуратно сделала шаг, будто боясь новых ощущений. Вдруг меня окатило волной странных ощущений. Я почувствовала весь дом. В прямом смысле этого слова. Я всегда знала, что у меня восприятие, обоняние и слух, лучше чем у других людей, но что бы на столько... Закрыв глаза передо мной предстал весь дом в миниатюре. Мысленно я нашла себя. Подвал. Я находилась в подвале. Как интересно. Так ладненько, посмотрим.... Ага. Пока я рассматривала дом я поняла несколько вещей: а) в доме четыре этажа, не считая подвал б) примерное распределение комнат такое: Первый этаж- гостинная, выход на террасу, кухня, ванная комната. Второй этаж- 2 спальни, ещё одна ванная комната, балкон. Третий этаж- игровая комната(очень большая) Четвёртый этаж- лаборатория и библиотека. в) НИХУЯ СЕБЕ ХОРОМЫ БЛЯТЬ "Так. Я пока не знаю, что это за способность такая и правильно ли я вообще "увидела" дом. Я знаю, что в моей "прошлой" жизни,у меня зрение, слух и обоняние лучше чем у людей в несколько раз, но настолько..На крайняк у меня может быть шиза, так что.... " Наконец я подошла к зеркалу. На меня смотрела девушка с чисто-белыми волосами, небесно-голубыми глазами. Тон кожи был на полтона светлее бывшей. На руках были аккуратные коготки сантиметров 4-5 с заостренными углами. Я прикоснулась к лицу. Ощупав свою кожу я сделала вывод : " Такая же мягкая, как и была" Отойдя от зеркала и села на кровать. Мне стало дурно. Только сейчас я в полной мере поняла, кто я. Я кровожадная убийца, которая ради крови, готова выполнить что угодно. Как только я представила себя, поедающую человеческую плоть, у меня закружилась голова. Я понимала, что это гипотетически не возможно, но от этого лучше не стало. Откинувшись на матрас, я закрыла глаза и попыталась что-то вспомнить из своей человеческой жизни. Но мои воспоминания как будто завешили плотной, чёрной ширмой, тем самым огородив меня от моей прошлой жизни.  Единственное что я помнила, это моё имя, возраст и несколько обрывков из времени, когда я была ребёнком. Я сосредоточилась именно на последнем. Первым оказался рассказ отца о демонах. " Вот это мне пригодится " - подумала я как вдруг провалилась в пучину воспоминаний. Flashback - Папа, папа! К мужчине лет 35 подбежала девочка, с чёрными волосами и белыми кончиками. -Да, Аки, что-то случилось? - мужчина обернулся и обнял девочку, заранее присев, из-за большой разницы в росте. -Почему ты всгда на долго уходишь, а возвращаешься на очень мала времени?- надулась девочка. Малышка пропускала буквы или вообще заменяла их. Речь была еще не сформирована, из чего исходит, что девочке лет 5 не больше. -Ну прости уж меня, солнышко.- мужчина добродушно улыбнулся ей. - такая у меня работа. Ты же помнишь где я работаю? - он хитро прищурился и посмотрел на девочку. -Кончно!- она выскользнула из обьятий отца и выкатив грудь вперёд, сделала важное лицо - Ты охотник на демнов! -Правильно, только не демнов а демонов - мужчина дружелюбно усмехнулся и сел на траву. - садись, я расскажу тебе историю, кто такие демоны. У малышки заблестели глаза и она подбежав к отцу залезла к нему на колени. -Готова слушать?- девочка кивнула. - Ну тогда начнём. Давным давно, еще до того как родилась твоя прабабушка.- мужчина посмотрел в даль, за горизонт. Было видно, что его мысли бродят где-то далеко-далеко. - Один человек, его звали Кибутсуджи Мудзан, тяжело заболел. Он не должен был прожить и до 20 лет. Обратившись к доброму доктору жившему в период Хэйан он попросил вылечить себя. Аки, ты же помнишь когда длился этот период? - отец посмотрел на своё дитя -Да, конечно! Я помню все периоды! - девочка выглядела гордо. - Это длилось с 794 года по 1185 ! -Умничка - мужчина мягко улыбнулся. - Так вот. Лечение не давало результатов. В один день, доктор принёс лекарственную настойку из цветка Голубой паучьей лилии. Но и это не помогло. Тогда, Мудзан в гневе убил этого доктора. Но оказывается,у лекарства было замедленно действие. Кибутсуджи понял, что обрёл тело, о котором мечтал. Оно было неуязвимым и сильным, а главное он стал бессмертен. Мудзан обрёл полное могущество, но было одно "но" . Этим но было солнце. Как только демон выходил на дневной свет, он сгорал заживо. И с тех времён, по наше время Мудзан Кибутсуджи ищет то самое лекарство, ну или же цветок "Голубая паучая лилия". Единственные два способа победить демона это отрубить ему голову, найдя слабое место на шее, или сжечь на солнце.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.