ID работы: 12021231

Тело демона,душа человека

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
/Пов Акико/ Я распахнула глаза "Что это было? Мои воспоминания из детства? Но почему я помню такие старые воспоминания, но не помню действий происходивших недавно? Так мало информации, а вопросов просто вагон! Так, ну хотя бы мы теперь знаем как умереть." Я улыбнулась. Еще никогда я не хотела умереть. Но приносить людям зло, убивая их, было выше моих сил. Лучше умру я, чем от моей руки умрёт много невинных людей. По удобнее ложась на кровать и накрываясь одеялом, я закрыла глаза, в надежде попасть в царство Морфея. Меня поглащает темнота и я расслабляюсь. /Пов Автор/ А сейчас мы перенесёмся к нашему всеми любимому кровосисе. Если вы не поняли, то именно к Мудзану. /Пов Мудзан/ "Это просто не возможно" - меня переполняли противоречивые чувства. Впервые, я почувствовал что-то помимо гнева, интереса и голода. Новое для меня чувство,о котором я читал во многих книгах по психологии и энциклопедиях. Восхищение. Да, в это сложно поверить. По началу, я даже не хотел никого убивать. Но люди такие тупые существа. Какой-то мужчина, захотел завязать потасовку. Я попытался стерпеть это и пройти мимо, но то, как он назвал моё лицо бледным как у больного задели меня пробудив во мне воспоминания. Мне стало больно. Но те, кто признают эту боль, слабы. Моё терпенье треснуло. Я отбросил этого мужчину одним движением ноги на несколько метров. Перед этим, я успел заметить девушку, достаточно симпатичную и маленькую малышку, лет 12. Девчушка схватила ребёнка за платье притянув к себе и побежала. -"Жалки. Слабы. Вы слишком меня бесите." И о, какое же сожаление, бедный ребёнок не смог смотреть на смерть как я понял своего брата. Вырвавшись из рук, как я опять же догадался своей сестры, девочка побежала к уже мёртвому брату. -Аки! - прокричала она - Он не дышит, не дышит, не дышит! Ребёнок заплакал. А девушка рванула к ней. -"Медленно. Слишком медленно." Один шаг и я уже стою напротив девочки -Ты тоже думаешь что моё лицо слишком бледное и некрасивое?- зжав подбородок ребёнка до хруста костей, я посмотрел в ее глаза. - Да я самое совершенное существо на планете! Краем глаза я видел как сестра малышки почти подбежала к нам. - Как ты думаешь, что произойдёт если я дам такому человеку как ты, слишком много своей крови? Ммм? - в моём голосе проскользил смешок - Правильно. Ты не выдержишь такой нагрузки и будешь рас-сы-пать-ся. И я воткнул свой палец в лоб ребёнка, стараясь в то же время не израсходовать много крови и убить человечешку. Рот у девчонки открылся в беззвучном крике. Видя, как ее  бедная кожа  начала чернеть, я отошел в сторону, давая девушке подбежать к своей уже мёртвой семье. На удивление, она не стала плакать, проклинать меня. Склонив голову на бок я наблюдал за ее реакцией. Опущенная вниз голова, немного подрагивающие, такие широкие, но в тоже время хрупкие плечи. Всё это вызывало непонятную, но в тоже время приятную мне дрожь. Склонившись над девушкой, я приподнял её подбородок что бы видеть глаза. Голубые. Очень редкие и глубокие. В них плескались гнев, страх и восхищение. И опять проскользнуло то же, непонятное мне чувство. -Это твои брат и сестра, верно? - произнёс я Девушка скованно кивнула. -Хм. Тебя я пожалею. Я дам тебе своей крови и ты станешь демоном. Я чувствую в тебе потенциал - я постарался тепло улыбнуться. Девушка отключилась. А я стал вливать в нее свою кровь. По началу я отдал ей немного своей крови и щелкнул пальцами. За мной появились два демона. Не высшие и не низшие луны. Хотя к последнему они находились очень близко. -Яхаба и Сусамару - находясь к ним спиной я заговорил - отведите эту девушку в моё поместье. И да, выследите мальчишку с серьгами ханафуд и убейте его. -Да, господин. - в один голос ответили брат и сестра. Они подхватили девчушку на руки и испарились. *спустя некоторое время* "Девчушка до сих пор находится в подвале. После того как я прибыл домой, первым делом я взял ее кровь на исследование. Так как после того как я влил ей свою кровь, я услышал необычное. Вроде-бы обычная гражданская, но использует технику дыханию луны. Мне стало интересно, как это повлияет на изменение в её теле.  Зайдя в лабораторию уже с колбой крови, я капнул её на стекло. Его же я поместил в микроскоп до нужного сщелчка, что подтверждает, "стекло на месте и никуда не денется." Поднеся глаз к глазку.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.