Так много
20 апреля 2022 г. в 20:22
Примечания:
PG-13
Описание: Глаза зацепились за красное пятно на чужой шее.
Союз был маленький. Россию поначалу это очень смешило, как смешило еще и то, что его собственный отец теперь его подопечный.
Союз хохлился, хамил, огрызался, ершился. Был колючий, как ебучий еж, к себе не давал даже прикасаться, хотя раньше ничего страшного в их объятиях не видел. Россия искренне не понимал, но послушно держал дистанцию.
До поры до времени. Пока держался.
Только смотрел — голодно. Сам за собой замечал, прекрасно знал, что бывший СССР, ныне КПРФ, все прекрасно видит и понимает. Потому и отдаляется.
Только больно — сил нет. Россия душил в себе невыносимую неправильную привязанность, но ее уже было так много, что она заполнила его до краев и медленно выливалась наружу.
Но ему и смотреть было достаточно, честное слово. Только любоваться чужими медовыми глазами, прищуренными утром со сна, смотреть, затаив дыхание, как золотые солнечные лучи падают на золотые длинные волосы и на тонкое, будто высеченное из мрамора неизвестным скульптором лицо, как обветренные губы обхватывают сигарету, и как фильтр тлеет в мягкой дымке утра.
Одного этого уже было так много.
Они все еще жили в одной квартире. Несмотря ни на что, Союз не съезжал и Россию не выселял, и это давало крохотной надежде теплиться в его душе.
— Доброе утро, — Союз в одной рубашке на голое тело, и для России это невыносимо. Так хочется просто подойти, развернуть, прижаться губами…
Глаза зацепились за красное пятно на чужой шее, и Россия дернулся. Внутри все болезненно скукожилось, смялось, разрушилось…
Он-то думал, что у него было так много, а не оказалось даже самой малости.
Так вот где Союз был прошлой ночью.
Последняя мысль внезапно ранила больнее всего. Кто-то целую ночь подряд целовал эти обветренные губы, прикасался к мраморной коже, ласкал, обнимал, шептал что-то в нежное ухо, а Россия…
— Доброе утро, — хрипло выдохнул он в ответ. Не удалось скрыть болезненность и горечь в голосе, и ее повисло в воздухе так много, что она стала почти физически ощутима.
Союз обернулся, прожег взглядом хищных медовых глаз, затушил ставшую привычной сигарету.
— Россия?
— Ничего, — голос позорно сорвался. Россия ушел с кухни.
Сбежал.
Но Союз, конечно, был достаточно бестактен, чтобы последовать за ним.
— Что опять случилось? — он поймал Россию за руку, и тот вдруг ощутил, насколько у Союза тонкие руки. Стали такими после распада.
— Ничего, я же сказал! — Россия резко отдернул руку, будто опомнившись.
— Да в чем дело-то?! — силы в тонких руках Союза оказалось немерено. Он резко дернул Россию на себя, и тот чуть было не упал на него. Только к стенке полутемного коридора придавил.
— Ни в чем, — Россия чувствовал чужое тяжелое теплое дыхание, и это сводило его с ума. Глаза сами собой спустились сначала на губы, а потом и на ненавистное красное пятно. Россия, сам того не осознавая, скривился.
— Ты ревнуешь, — выдохнул Союз изумленно.
— Да, — согласился Россия тихо и безумно, — Только не имею на это никакого права.
Он хотел было отстраниться, но Союз вдруг притянул его назад. И — поцеловал.
Его губы были такими невыносимо мягкими, а внутри России всколыхнулось резко и сладко, пронзая удовольствием насквозь.
Но Россия, опомнившись, отшатнулся.
— Не надо жалости, — выдал он угрюмо.
— Это я прыщ на шее расчесал, придурок, — ласково улыбнулся Союз. У России сердце радостно забилось.
У него снова было так много.