ID работы: 12021282

Поговорим о нас?

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

IronWalker, Армейский Мальчик

Настройки текста
Примечания:

I

Тони: Итак, сегодня мы здесь, чтобы выбрать нового Капитана Америка. Роуди: Нам нужен кто-то особенный, кто-то, кто соответствует всем американским идеалам, кто не посрамит... Джон: *пытается выглядеть круто, спотыкается, падает, матерится* Тони: Его хочу. Роуди: Тони, ты уверен? Ты собираешься доверить этому парню не просто титул, но наследие своего отца, щит из редчайшего металла, который не так давно с боем отбил у двух суперсолдат. Джон: *понимает, что за ним наблюдают, дико смущается, но старается улыбаться сквозь нервы* Тони: Я уверен. Джон, протягивая руку для приветствия: Капитан Джонатан Уокер, армия США. Для меня большая честь встретиться с Железным Человеком и Воителем. Тони: Добро пожаловать в команду, Армейский Мальчик.

II

Тони: Джон такой милый. Роуди: Он только что убил террориста практически голыми руками на глазах у кучи народа. Тони: Я сказал «милый», а не «безобидный».

III

Джон, пытаясь флиртовать: Было больно, когда ты упал с небес? Тони, вспоминая все те разы, когда костюм барахлил и он чуть не разбивался насмерть, и чуть не плача: Да. Очень. Джон: Джон, в панике: Блять! Я не то имел в виду!

IV

Интервьюер: Джон, прокомментируйте, пожалуйста, слухи касательно вас и Железного Человека. Джон: Прошу прощения, какие слухи? Интервьюер: Согласно некоторым источникам, вы и ваш напарник Лемар Хоскинс знакомы с Тони Старком еще со времен его плена в Афганистане. Участвовали в миссии по спасению. И именно поэтому вы и только вы были выбраны в качестве нового Капитана Америка. Джон: Хотел бы я быть частью тех знаменательных событий, но нет. Каждый из нас действительно был в Афганистане, но не одновременно. Интервьюер: А что насчет, и я цитирую: «Попасть в Мстители можно только через постель Тони Старка»? Это так? Джон: Да откуда вы вообще берете подобную информацию? Интервьюер: То есть вы ничего не отрицаете? Вас и миллиардера, плейбоя действительно связывают интимные отношения? Джон: Нет, ничего такого. [тише]: Хотел бы я… Интервьюер: Так вы не прочь переспать с Железным Человеком? Джон: Блять. Я что это вслух сказал?.. Нет! То есть да?.. Я имею в виду, любой был бы не прочь, верно? Ха-ха! Тут жарко или это только я? Телефон Джона *начинает звонить, разнося по округе*: Тони Старк звонит! Тони Старк звонит! Трубочку возьми. Тони Старк звонит!... Джон: Интервьюер: Джон: *вскакивает и убегает в неизвестном направлении* Интервьюер *смотрит в камеру, будто она в сериале Офис*: Капитан Америка, дамы и господа.

V

Тони: Мы сами порождаем своих демонов. Джон: Милосердие приносит больше плодов, чем строгое правосудие. Тони: Если пустить богу немного крови, люди быстро перестанут верить в него. И упадут капли крови в воду, и акулы придут. Роуди: Они опять это делают! Лемар: Соревнуются в знании цитат, чтобы казаться умней? Это даже не смешно уже. Тони: Я умный. У меня 3 докторских степени. Роуди: Да, но не по литературе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.