ID работы: 12021282

Поговорим о нас?

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

WinterIron+Howard/Steve, Cержант Очарование

Настройки текста
Примечания:
[Концепт: Говард и Мария попадают в будущее, и Тони вместе с Марией пытаются свести Старка-старшего с Капитаном] Баки, с опаской наблюдая за всем этим: Тони, для тебя это норма? Тони: Шутишь? Я на 99% уверен, если бы он отважился трахнуть Кэпа еще в 40-х, моя жизнь была бы в 100 раз проще. Баки: А для Вас? Мария, закатывая глаза: Во-первых, не обращайся ко мне на Вы, от этого я чувствую себя старой; во-вторых, главная причина, почему Говард женился на мне — я голубоглазая блондинка. Говард, в сторонке: *делает Стиву комплимент* Тони и Мария, чокаясь чашками кофе: Ее-е! Мария, прищуриваясь: А ты ведь Сержант Очарование? Тони: Мама, не надо! Баки, в замешательстве: Кто? Тони: Мама, нет! Мария: Сержант Очарование. Твоими плакатами была завешана вся комната Тони. Говард даже пригрозил, что сожжет их все до единого, если Тони от них не избавится. Баки: А он…? Мария: А Тони сказал, что если Говард планирует это сделать, ему придется сжечь всю комнату вместе с ним внутри. И что это именно то, что сделал бы Капитан Америка — отстаивал бы свое до последнего. Баки: *удушливо краснеет* Тони: *уходит* Мария: Тони, куда ты? Тони: Совершить само-поджег. Мария: О, милый, не будь таким драматичным. *после ухода Тони* Мария, лукаво: Не смущайся, сержант. Это большая честь встретиться с тобой… Баки: Взаимно. Мария: …вероятно, ты повлиял на половое созревание моего сына больше, чем кто-либо другой. Это я, застав его за очередным просмотром ролика с твоим участием, прозвала тебя Сержантом Очарование. Тони, из другой комнаты: Мама, хватит мучать Барнса. Идем, я познакомлю тебя с Пеппер, женщиной, которая едва не стала моей невестой. Мария: Правда? Ты чуть было не остепенился? Милый, я так горжусь тобой! Но что случилось? Почему «едва»? Тони, буквально утаскивая ее за руку: Я все расскажу. В подробностях. Что угодно, только бы закончить этот разговор. Мария и Тони: *уходят* *позже тем же вечером* Баки: Старк. Тони… Я хотел сказать, тебе не стоит смущаться… Я понимаю, я больше не такой очаровательный или приветливый, как раньше, но я понимаю. В этом нет ничего постыдного. Это даже лестно. Тони, поднимая бровь: Все, что тебя волнует в этот ситуации, то, что ты не такой очаровательный, как раньше? Баки: *опускает глаза* Тони, вздыхая: Подожди здесь. Тони: *приносит замусоленный плакат с молодым Баки в форме, где сверху большими красными буквами нацарапано: «СЕРЖАНТ ОЧАРОВАНИЕ» Тони: После поступления от большинства пришлось избавиться, но один я взял с собой в общагу. *смеется* Большинство думали, я прячу Плейбой. И только Роуди воспринял это нормально. Баки: Ты сохранил это? Но почему? После всего… Тони: То, что сделала с тобой Гидра не перечеркивает твоего прошлого и… черт с ним… влияния Сержанта Очарования на мою жизнь. Баки, расчувствовавшись: …Спасибо. Тони, закатывая глаза: Не за что. Не такой очаровательный, как раньше. Большей чуши в жизни не слышал. *несколько дней спустя* Мария, Тони и Баки, наблюдая за неуклюжим флиртом Говарда и Стива, разочарованно: УУ-у! Тони: Я ошибаюсь или с мужчинами у Роджерса чуть лучше, чем с женщинами? Баки: Однозначно. Мария: Это лучше?! Баки: Поверь мне, да. Тони, заговорщически ухмыляясь: Хорошо, что на амурном фронте я брал пример с кое-кого другого. Баки, ухмыляясь в ответ: А уж я-то как рад. Мария, с преувеличенной громкостью: Я ухожу за кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.