ID работы: 12021282

Поговорим о нас?

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

ThorQuill, Лягушачьи истории

Настройки текста

I, лягушка!Тор+kid!Питер

— Значит, ты не просто лягуха, а принц лягуха? — Да как ты смеешь! Я Бог грома и молний и будущий правитель Девяти Миров! — Ага. Что же с тобой случилось, лягуха грома? — Мой брат Локи случился… Заколдовал и отправил как можно дальше от дома. — Звучит круто, но целовать я тебя всё равно не буду, и не надейся. Мы Звездные Лорды под это не заточены.

II

Питер: Ты мне не нравишься. Тор: Ага. Питер: И ты раздражаешь. Тор: Я знаю. Питер: Я предпочел бы любую другую компанию. Тор: Я понял. Питер: Почему тебя это ни капельки не задевает? Тор: Я полторы тысячи лет провел бок о бок с Локи. У него такие «комплименты» вместо завтрака, обеда и ужина. Питер: Питер: Я запишу тебе сборник. Знаешь. Подбадривающий.

III

Кто-то с Сакаара: Вау! Это же Лорд Грома! Тор *показывает на Питера*: Он Лорд. Звездный Лорд. *показывает на себя*: Я Бог. Питер: Тор, вздыхая: Да-да, никакой я не Бог, а самодово… Питер, со слезами на глазах: Ты запомнил моё имя.

IV

Локи: Я слышал, ты отличный вор. Даже свистнул Камень Бесконечности у всех из под носа. Уверен, ты поклоняешься мне, Богу лжи и обмана. Питер: Вообще-то, я поклоняюсь кое-кому другому. Летает, молнии кастует, стоит на страже людей и Вселенной, наверняка хорош в постели. Тор, оборачиваясь: Что? Питер, крича, чтобы на сей раз Тор точно услышал: Я сказал, что терпеть тебя не могу! Тор: ( Локи: *не знает, обнять смертного или убить* Питер, шепотом: Тебе всё равно никто не поверит.

V

Питер, смущенно: В детстве я подрался из-за лягушонка. Мне тогда здорово досталось. Тор, со всей серьезностью: Лягушачий народ и я лично очень тебе признательны. Питер: Правда? Лично? Ты что еще и зоозащитник? Тор, не менее смущенно: Однажды Локи превратил меня в лягушку. Было неловко, но познавательно.

VI

Гамора: И каково быть мужем Тора? Питер: Лучше, чем ты можешь представить. Есть только одна проблема, она то появляется, то исчезает. Гамора: Проблема? Какая проблема? Локи: Соскучились по мне, жалкие смертные? Питер: Ну вот, опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.