ID работы: 12021282

Поговорим о нас?

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

WinterIron, Он и я

Настройки текста
1, Дети - цветы жизни [Концепт: Тони считает Баки еще одним ребенком наравне с Харли, Питером, Виженом и Небулой, а Баки смерть как хочет залезть к тому в штаны] Баки, роняя голову на стол: Я в отчаянии, Стив. Я все перепробовал. Стив: Так уж все? Баки: На прошлой неделе я буквально зашел к нему в спальню и снял штаны. Стив: А он? Баки: Покачал головой и вышел, а позже я нашел у своей двери 10 пар новых джинс и белья. Стив, задумчиво: Так вот почему он посоветовал мне лучше за тобой следить и сунул визитку своего адвоката «на всякий случай». Баки: Ненавижу свою жизнь.

***

Питер и Вижен под предводительством Харли тем временем, в лучших традициях любящих, но чересчур опекающих и ревнивых детей, всячески чинят Баки препятствия. А Небула вообще обещает мучительную смерть, если он Тони обидит. 2, Счастливого дня смерти Сэм, трагическим шепотом: Мы все здесь умрем... Тони: Ура! Баки: Наконец-то. Клинт: Вы оба придурки. Вам надо пожениться, когда мы выберемся из этой ж... передряги. Стив: Да, это и психиатр. Серьезно, парни. Мы уже говорили об этом. 3, Лучшие друзья Стив: *нудит* Тони: Иди, узнай, чем он опять недоволен. Баки: Почему я? Тони: Ты его лучший друг. Баки: Ты тоже. Тони: Ты с ним первый познакомился. Баки: А ты последним. Стив: *нудит настойчивее* Ничего не подозревающий Сэм: *проходит мимо* Тони и Баки *переглянувшись, хором*: СОКОЛ! 4, Снежинка Тони, елейным голосом: Доброе утро, Снежинка. Баки: Иди нахуй, Старк! Тони: О, детка, я боялся, ты никогда не попросишь. Баки: *закатывает глаза* *Альтернатива* Тони: Доброе утро, Снежинка! Баки: Иди нахуй, Старк! Наташа: 3... Баки: Что? Клинт: 1... Баки: Да что такое!?... Стив, из другой комнаты: НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ! Тони: *грохается от хохота* 5, Куколка Рандомный злодей №3,1415926535: Я уничтожу тебя, Энтони Эдвард Старк! Баки: Куколка, на свете есть хоть один злодей, чей мозг ты не вытрахал? Тони: Э-эм... Тони: Красный Череп? Роуди: И то, лишь потому, что он тогда еще не родился. 6, Муж миллиардера Репортер: Какого это быть мужем миллиардера? Вам наверняка приходится есть всякие экзотические блюда типа лягушачьих лапок или черепашьего супа? Баки, знающий, что дай Тони волю, питался бы только пиццей, гамбургергерами, дрянным кофе и пончиками на десерт, называя это высшим проявлением патриотизма: О, да-а, что ни день, то экзотика. 7, Пьяница Тони: Напомни, зачем мы здесь? Баки: Что, ранний склероз одолел? Тони: Нет, просто пьян в хламину. Баки: Тони: Злишься на меня? Баки: Злюсь, что больше не могу напиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.