ID работы: 12021487

Токио-3 - Геофронт

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
       Я открыл глаза и тяжело вздохнул. Яркий свет постепенно рассеивался. Вокруг было знакомое окружение. Особенно этот потолок. Звон в моей голове потихоньку проходил. Звуки приборов учета сердцебиения и многие электроды на моем теле. Я лежал в палате больницы. — Ненавижу этот потолок, — еле тихим тяжелым тоном проговорил я. — О, ты очнулся. — сказала ласково Аска и нагнулась ко мне, — Ты месяц был в Еве. Мы все тут переживали за тебя. Я взглянул на это знакомое мне лицо. Это было приятное в своем очертании лицо, на котором читалось беспокойство. Какие у нее всё-таки красивые голубые глаза, правда видно, что недавно на них были слёзы. Они были красноватые. А эти рыжеватые роскошные волосы, в которых чувствовалось буйство ее характера. Эта девочка сидит здесь, а не где-то в другом месте. Что же она тут делает возле меня? — Даже ты, Аска? — иронично подметил я. Она смущенно отвернулась и показательно выпрямилась. — Нет, дурак Синдзи, я просто пыталась скрасить часы ожидания. — Сидя тут в этой палате? — улыбнулся я. Она сжала кулаки. — Все равно скучно… — Спасибо, я очень счастлив, что ты беспокоишься обо мне… Она взглянула на меня: — Ну и дурачок ты, Синдзи. Она нагнулась ко мне и прижалась своими мягкими губами к моему лбу. Я услышал чистый звук поцелуя. — Спасибо тебе, Аска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.