ID работы: 12021663

Секс вдвоём

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Современная молодёжь такая развратная. Просто, проходя мимо очередной компании друзей молодого поколения, сможешь убедиться во всём этом. Но кто же знал, что из послушной и скромной девочки вырастит девушка, жаждущая чего-то больше, чем просто секс. *** — Тупая, сука! Дрянь! Шлюха! — кричит парень, вдабливая лежащую под собой очередную «подстилку», которая возможно дома для своих родителей считается очень сдержанной и застенчивой девочкой. — Нравится, да?! — он продолжает кричать, всё глубже входя своим членом в её влажную дырочку, растягивая всё больше и больше. Да так, что, возможно, для следующего её ёбыря она станет не по размеру и будет совершенно некомфортно. — Почему молчишь? Хочешь большего? — рыча всё громче, он продолжает грубо трахать эту шлюху. Т/И закрывает дверь в эту комнату, из которой так и несёт этим жаром похоти и грубости. Да-да, никакой страсти и безумия тут нет. Такой вид парней, как этот, который сейчас за стенкой имеет молодую особу, девушка ненавидела больше всего. Почему же? Да потому что они не видят ту самую тонкую грань между страстью и унижением. Проходя по этому коридору дальше, она подходит к последней комнате, в которой её ждёт очень непристойное дело. ~ Неделю назад ~ — Ох-х-х-х! Уф-ф-ф-ф! — мокрые пальчики Т/И медленно скользят по половым губам сверху вниз, поглаживая эрогенную зону, постепенно приближаясь к клитору. Чуть оттянув наружную складку над головкой клитора, ласки меняются на небольшие удары кончиками пальцев, после которых горошина начинает постепенно твердеть. Надавливания постепенно усиливаются. Удерживая тело клитора между указательным и средним пальцами, девушка начинает массировать вверх вниз от одной стороны к другой. Нажав другой рукой на кнопку «Перемотать вперед», на экране ноутбука появилась сцена начала полового акта: возбужденный член порноактера рывком врывается в натёртое до красна тугое влагалище молодой девушки, отчего та вскрикивает, прижимаясь сильнее к коженному дивану. — Ох, да, можешь трахнуть её, скорее, — шипит Т/И, продолжая работать своей второй рукой под намокшими трусиками. « — Ты должна отработать те деньги, что я тебе дал!!! Можешь кричать громче, если мой огромный член не помещается в твоей попке, но я обязан получить оргазм! — Но... может, я сама, прошу! — Даже если я кончу, я продолжу тебя трахать, пока ты не будешь в консульсиях биться от полученного удовольствия...» — мелькает в голове Т/И только что придуманный диалог, возможного жёсткого, страстного и такого желанного секса. Эти огненные фразы вперемешку со стонами порноактеров, вылетающими из динамика ноутбука, заставляют тело девушки вздрогнуть и пропустить через себя теплую волну наслаждения. Из возбужденного влагалища начинает вытекать липкая смазка, стекая вниз между ягодицами. Т/И продолжает медленно стимулировать клитор, время от времени размазывая прозрачное вещество по половым губам. Уже окончательно затвердевшая горячая горошина такого чувствительного клитора подаёт сигналы, и в глубине влагалища начинается серия быстрых сокращений. Тело как будто немеет, а шея автоматически выгибается назад до такой степени, что ещё чуть-чуть и сложится вдвое. Дыхание учащается, и стоны вырываются наружу. Щеки девушки пылают огнём, а кончики пальчиков через силу делают последние круговые движения. — А-а-ах! — вскрикивает она и резко ослабляет мышцы руки, прекращая это удовольствие. — Ах-ах, — продолжая дышать, смотря в потолок, между ногами девушки пульсирует клитор, как бы сообщая о том, что думает о том, что если бы это делал ей кто-то другой, то ни за что бы не остановился. *** Дойдя до конца коридора, Т/И открыла правую дверь и, опустив свои глаза вниз, достаточно решительно зашла вовнутрь. Широкая двухспальная, а может даже и трехспальная кровать располагается у правой стены, а между двумя окнами напротив стоит стол, на котором лежит фаломинатор с вибрирующим эффектом, анальная пробка и прозрачная бутылочка со смазкой. «Где же все?» — не успела девушка подумать о чем-либо ещё, как её сзади кто-то хватает за талию, пытаясь напугать. И вправду, у них это получилось. — Бу, — громко рассмеявшись, мужчина стал идти на неё, загоняя во внутрь комнаты. — Я тебя напугал, извини. Проходи вон туда, тебе нужно раздеться, мы сделаем фото для твоего портфолио. — Не поняла. Я здесь первый и последний раз, мы же договаривались об этом, может, вы что-то перепутали? — Первый раз? — удивляется мужчина, — Думаю, вы нас разыгрываете, ведь.... — его слова перекрывает мужской голос, исходящий позади. — Мы пришли... Мужчина поворачивается назад, освобождая взор для Т/И. У двери стоят двое молодых парней, широко улыбаясь ему, и после подозрительного кивка И/М (имя мужчины) они подходят ближе, глазея на девушку, медленно скользя взглядом по её телу. — Ого, это та, про кого ты нам говорил? Почему же ты упустил то, что она нереально сексуальная девушка? — спросил блондин, стоящий справа. — Ну, а как же, — рука мужчины резко приподняла подол платья Т/И, отчего та вздрогнула и чуть отпрыгнула назад. — Ох-х, — вздохнул брюнет, и взгляд девушки тут же упал на его брюки, в которых выступал возбужденный член. — Что? Групповушка?! — широко округлив глаза, испугалась Т/И, осознав всю ситуацию о предстоящих съёмках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.