ID работы: 12021684

Кризис, или денег нет но вы держитесь

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Манн ко был кризис. Это знали все. Почти все. И каждый наемник справлялся с этим по своему. Наверное, стоит сказать несколько слов о самой ситуации. У Грея манна вышли деньги. Патроны, гранаты, словом- боеприпасы стали большим дефецитом на поле боя, как бы странно это не звучало. Вернёмся к наемникам. Шпионы наконец начали шпионить а не втыкать ножички каждому встречному в спину без разбора, медики не страдали особо, им только шприцы подавай, а все остальное сами устроят. Ребята -то смышленые. Пулемётчики и снайперы реагировали максимально спойокно. Просто стали экономить. Затянули пояса потуже так сказать. Подрывники и солдаты орали на всю округу, они страдали больше всех. Солдатам пришлось думать и целится, а подрывники страдали от нехватки сырья. Приходилось выкручиваться подручными средствами, отчего эффективность работы упала в разы. Отдельно стоит сказать про ангельски спокойных инженеров. Обоих как будто подменили. Металла на турели не хватает, машина не смотря на ее высокий "интеллект" экономить не может по определению. Рвали и метали больше всех именно они. Механики оказались довольно таки настырным и им все таки организовали поставки. А пироманам все равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.