ID работы: 12021684

Кризис, или денег нет но вы держитесь

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пулемётчики

Настройки текста
Насчёт пулемётчика. Было сказано, что оба русских вообще не особо нервные типусы. Так вот, все на самом деле наоборот. Когда подрывник потерялся, пулеметчик красных вместо поисков взял командование на себя, и орал что "все вы как один дебилы" или что то наподобие "ищите быстрее" итд, итп. А во время кризиса обоим сказали последним, ибо опосались реакции. Очень опосались. Настолько, что для них же выделили деньги из "золотого" и "неприкосновенного" резерва, того самого который лежит под матрасом в валюте. Тянули долго. Слишком долго. В общем, в день "Армагеддона" , так был названа операция по донесению новости до пулемётчиков, обе базы чуть не лишились половины штукатурки и кровли, а так же чуть не понесли убытки в сфере окон и хрупких предметов декора и фурнитуры. А "заначка" шпионов, которые на обоих базах находились через стенку была разбита и пролилась прямо на книги, которыми была закрыта. Так что день этот вдвое больше, чем было запланировано снизил моральных дух команд. На следующий же день в офис Манн ко поступили два обилановых документа с последующим содержанием. I am the Heavy wepons gui. I am quitting this work. Good be with ye. Thank you for all the moni you paid mi. Проще говоря, пулемётчики просто уволились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.