ID работы: 12021895

liquid smooth

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
pewkiu бета
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 86 Отзывы 18 В сборник Скачать

1ex; premier baiser

Настройки текста
Примечания:
От зимнего холода по бледной коже проходили мурашки, стужа пробиралась под тёплую куртку и забиралась под рёбра. Сугробы искрили под пробивающимся сквозь кроны ветвей светом Луны, ветки пошатывались из-за небольшого дуновения ветра, звук леса и того самого момента. Погода создавала гул, а снег скрипел из-за веса меховых сапогов, ночную улицу заполнял, лишь юношеский смех. Кайл и Стэн лежали в сугробе и заливались хохотом держась за животы, то толкая друг друга в плечи. Под подростками создался след от падения в виде «звезды». Их одежда заполнена снежками и растаявшим снегом, морозящим затылок. Локоны волос запутались в осадках и пропитались холодной водой. Щеки и пальцы покраснели, отдаваясь дрожью и онемением, хотя это совсем не волновало пару «друзей». На миг, двое перестали смеяться и повернулись лицом к друг другу, Марш обомлел: медленно подымающаяся, то вверх, то вниз грудь; поднятые вверх уголки губ; заалевшие щеки и счастливые, зелёные глаза, в чьих видно собственное отражение. Его очи переливались мириадами звёзд, в которых брюнет находил тепло даже для такого жалкого человека, как он. Особого света не было, но даже с таким тусклым светом Луны видно было лицо Кайла: то какие эмоции передаёт он и, что Брофловски чувствует. Слышно было, лишь гул ветра и томное, тяжёлое дыхание. На лицо рыжего падало тусклое свечение небесного тела. Руки Кайла направились медленным движением к щекам Стэна, тем самым направляя лицо брюнета к другу. Тепло мокрых рук отдавалось на коже, Марш ничего не слышит, кроме биения своего сердца. Кайл приблизился к лицу Стэна, брюнет чувствовал на коже дыхание друга. Рефлекторно проглотив слюну, Брофловски ещё ближе приблизился и трепетно накрыл губы Стэна своими. Движения были неумелыми и порой не аккуратными, но искренними, их языки сплетались воедино. Сердце бешено стучало, а внизу живота, будто «порхали бабочки». Тёплые руки Брофловски всё также лежали на лице Стэна, контролируя дистанцию, пока пальцы брюнета уже зарывались в рыжие кудри. Действия подростков были броскими и резкими, но искренними. Этот момент по ощущению, будто длился весь век. Вдруг, рыжий отстранился и встал с сугроба, отряхнувшись от прилипшего снега. Тем не менее носки уже всё равно были полностью мокрыми от растаявшего льда, скорее всего завтра у Кайла будет насморк. Брюнет всё это время, в недоумении наблюдал за действиями друга, он хотел большего, но естественно не здесь. — Прости, — раздался жалеющий, но чёткий голос. Рыжий не посмел повернуться в сторону Стэна и посмотреть ему прямо в глаза, вместо этого школьник протянул руку другу. — Да ничего страшного... — нервно ответил одноклассник, хвастаясь за руку друга и также отряхиваясь. На улице уже давно стемнело, а на дорогах не проезжают машины. Осмотревшись, Марш продолжает: — Я думаю нам пора. Ветви всё также пошатывались на ветру. «Это был мой первый поцелуй и первый поцелуй Стэна со мной».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.