ID работы: 12021895

liquid smooth

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
pewkiu бета
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 86 Отзывы 18 В сборник Скачать

9p; babillage amoureux

Настройки текста
Примечания:
Нежный голубой растянулся на километры акварелью, его цвет приносил ощущение хрупкости, будто небо еле держится, в перемешку с ним на картине пушистым, пышным, аки прозрачно-белым случайно выводились линии облаков. Они были такими же хрупкими. День ещё не начался: в полдень солнце ярко светит, обжигая кожу и голову. Сейчас же небесное тело практически не ощущалось: лучи солнца, будто обнимали «акварель» ярко свеча. Этот пейзаж выглядел, будто по-детски, нельзя точно описать это чувство, но в груди кололо старыми яркими воспоминаниями: лёгкость тех дней удручали тяжёлым бременем голову Венди. Девушка старалась не смотреть вниз, лишь бы не видеть, то насколько высоко это здание. Она точно знала, что если посмотрит, то отступится: отступиться именно от того, что желала столько лет, то к чему школьница шла так долго, будто к голубой мечте. В руках чувствовалось, то как кровь разливается по телу и венам, это странное чувство болело и грело женское сердце. Локоны развивались на лёгком, теплом ветру. Эта погода приносила какую-то ясность в уме и трезвость. Её взгляд твёрдо был устремлён ко входу на крышу, надеясь, что приглашённый все-таки придёт. Глаза были красными и немного опухшими, как и щеки. Губы сжаты, а пальцы чуть подрагивали от переживания. Вдруг, сквозь гул проезжающих машин и нежного ветра послышался звук шагов. Ноги взбирались на ступеньки, это был медленный шаг, Венди показалось, что обладателю этой походки всё равно. Показались рыжие кудри. Кайл. Губы ещё сильнее сжались, грудь скована, будто железными цепями. Дыхание было тяжким. — Венди... — Ты.. — с запинками обратился парень, его кулаки сжаты, а нижняя челюсть чуть приоткрыта. Брови напряжены, нежный взгляд устремлён прямо на подругу. Он боялся: думал, что Тестабургер ненавидит его, ненавидит за то, что не любит. Брофловски сделал несколько шагов на встречу брюнетке, её глаза казались опустошеными. — Ты в порядке...? — он положил свои руки на плечи Венди, — ты ненавидишь меня? Прости... Я так скучал..! Девушка перебила того медленными движениями, убрав руки со своих плеч. Это казалось не таким грубым жестом, как скорее невзаимность. Она пошатнулась, кажись, брюнетке плохо. Кайл не стал больше ничего говорить, его слова ещё сильнее ранили одноклассницу, оставалось лишь ждать действий подруги, ведь она пригласила его сюда. Всё это казалось вечностью: то, как девушка отшанулась на несколько шагов к открытой крыше, отчего Брофловски насторожился, рефлекторно проглотив слюну. Он сжал кисти рук в кулаки, переживания о подруге заполнили голову. Вдруг, она подняла голову, но не до конца: тёмная макушка ещё была видна, а глаза тяжёлым взглядом устремлены на парня. Вид Венди наводил тихий ужас, то как она болезненно выглядела тронуло рыжего. — Подойди ко мне, — произнесла хриплым голосом брюнетка. Она тяжко дышала, казалось, школьница прямо сейчас упадёт в обморок: ноги девушки дрожали, а у шеи виднелись очертания ключиц. Парень покорно исполнил желаемое Венди, не запинаясь. Он доверял подруге, хоть сейчас её не узнавал. Кайл очень скучал, он изматывал себя сутками мыслями о Тестабургер и вот, теперь она пред ним: совсем худощавая, холодная, болезненная, но живая. Вдруг, девушка на удивление подняла полностью голову: её лицо сменилось с опустошенного и угрюмого взгляда на счатливую улыбку, хоть брови школьницы ещё были напряжены, а губы сжаты, но та всё равно улыбалась. Венди встала на отступ крыши и чуть нагнулась к лицу одноклассника. Лёгкое, почти невесомое касание ощутилось на губах, будто бархатное порхание бабочки, пока внутри всё отдавалось кутерьмой мотылька у светильника. Это был нежный, мягкий поцелуй: Кайл никогда ничего подобного не испытывал, его сердце забилось высокой частотой, а руки и ноги, будто помякли. И это был прощальный поцелуй. — Пока, — лепетом прошептала девушка. Глаза Кайла сильно расширились, а на лице отобразилось несколько морщинок в эмоции. Он рывком уцепился об отступ, наблюдая с тихим ужасом. Его сердце так болело: хотелось высказаться, рассказать полностью всё, что умалчивал парень. То, как он проводил дни в раздумьях о брюнетке, то как он страдал и тосковал по ней. Мытарство поглощало Кайла. Цветы абрикосы повисли на кронах деревьев, их лепестки бархатные и белые с переливом на розовый лад благоухали сладким приторным ароматом. Сквозь алые бутоны падало женское тело: это казалось чем-то нереальным. Момент мгновение пронёсся, пока разум не мог ещё принять только что произошедшее. Одна из самых популярных девушек школы: сама Венди Тестабургер прямо сейчас намеренно покончила с собой. Цветы абрикосового дерева заляпали пунцой историю самой красивой и привлекательной школьницы в городе. Её статус, к которому брюнетка шла годами стал не важен: теперь тело бездыханно покоится у больницы и оберегается апрельскими ветвями. Тело убито, остался абсолютный дух. Сердце Брофловски сжалось, внизу живота связывался узел. Он страдает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.