ID работы: 12021895

liquid smooth

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
pewkiu бета
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 86 Отзывы 18 В сборник Скачать

2ex; notes sur Wendy

Настройки текста
Примечания:
Мурашки от сырости и холода проходили по коже. Под рёбрами, будто проходился ветер. Венди ощущала, что её конечности обмякли, аки брюнетка вернулась в стадию эмбриона. Её глаза опьяняючи слеплялись, девушка упёрлась щекой о подставленную ладонь, но и та соскальзывала. Вески пульсировали, а по венам проходилась кровь. Тестабургер совсем одна здесь: в этом помещении. Девушка перестала ощущать пространство из-за выпитого спиртного, голову заполняли странные мысли. Мешки под глазами, будто тянуло. Глаза невыносимо болели, хотелось плакать от горя. Сердце сильно стучало, толчки ощущались в ушных перепонках. Дух захватило: Венди осталась одна, её имиджа вовсе нет. Сейчас, девушка, будто нагая здесь. Школьница так устала: ей совсем надоели эти глупые люди, этот город и она себе сама. Рутина бременеет её жизнь, хочется сбежать отсюда, но лишь дешёвая бутылка какого-то алкоголя помогает. Венди противно от себя самой: она ненавидит себя, то какая она лицемерная тварь. Брюнетка желает унизить себя, ударить, но лучшая ученица класса сейчас и так опустилась ниже не куда. Всё тяготеет, смягчается, а мысли в голове переплетаются меж собой и не могут дать целую картину: лишь размытые части пазла. Венди такая эгоистичная шлюха, совсем помешана на своей трагедии. Лишь беря ответственность за чувства Кайла дофамин приходил в её голову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.