ID работы: 1202228

18 сантиметров

Dog style, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
605
автор
Al Xandrea бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 277 Отзывы 109 В сборник Скачать

Шестой казус

Настройки текста

У каждого придурка своя точка зрения.

В полном молчании парни дошли до общежития, поднялись на свой этаж, сходили в душ, и, наскоро перекусив оставшимся рисом с карри, стали готовиться ко сну. Как только свет был выключен, и каждый из них оказался в своей постели, Тайга решил подать голос: - Мурасакибара, можно задать один вопрос? - Валяй, - лениво отозвался парень, широко зевая. - Ты только не ржи. - Говори уже, а то я сейчас засну. - Хорошо… это насчёт того, что произошло. - А что произошло? – пусть в комнате и стояла кромешная тьма, но по игривой интонации Тайга понял, что Ацуши улыбается. - Не придуривайся, ты прекрасно знаешь, о чём я, - шикнул Кагами, буравя взглядом тёмный силуэт соседа. - Не-а. - Чёрт, ты невыносим. Я про поцелуй. - И что же ты хочешь о нём сказать? - Ну… - Тайга замялся, сжимая пальцами край одеяла. – Тебе… тебе хоть понравилось? Мурасакибара ответил не сразу. Перевернувшись на бок, он попытался разглядеть в темноте Кагами, но у него ничего не вышло. Однако он был уверен, что первогодка сейчас жутко нервничает. Это его почему-то развеселило, и он хмыкнул. - Для девственника ты целуешься довольно-таки неплохо. Но не более. - Ты идиот, - раздалось гневное фырчание. – Чего ты зациклился на моей девственности? - Да просто ты так забавно реагируешь. И я не могу удержаться, чтобы не поддеть тебя, - улыбнулся Ацуши куда-то в пустоту. - И всё же? - Да чего ты пристал? Нормально ты целуешься, сказал же. - Так тебе понравилось или нет? - Боже. Вот же заноза. Понравилось. Доволен? - … мне тоже… - прозвучал приглушённый шёпот Тайги. Мурасакибара вздрогнул и снова посмотрел на кровать соседа. Хотелось что-то ответить, но почему-то все слова куда-то пропали и не желали возвращаться. - Хн… ладно, давай спать? Я ужасно устал. Этот день выдался каким-то сумасшедшим. Спокойной ночи, Кагами. - Спокойной… - прошелестел в ответ тихий голос, и Ацуши почувствовал себя немного неуютно. Ему даже показалось, что он теперь не сможет заснуть после этого странного разговора. Но как ни странно, стоило ему закрыть глаза, как он провалился в безмятежный сон. И этой ночью ему ничего не снилось. Когда на следующее утро Ацуши продрал глаза и выкарабкался из груды подушек, он обнаружил, что Кагами нет на месте. Почувствовав из-за этого некую досаду, парень поднялся и потопал умываться. Вернувшись в комнату, он полез в холодильник, чтобы найти себе что-нибудь на завтрак, но там кроме овощей и каких-то солений ничего не было. Поморщившись, Мурасакибара хлопнул дверцей и, распрямившись, стал чухать живот. В тот момент, когда он пытался расчесать спутавшиеся после сна волосы, в комнату ворвался Аомине. Увидев лучшего друга, парень поменялся в лице, но продолжил воевать с расчёской, полностью игнорируя присутствие Дайки. - Привет, Ацуши! – чуть ли не заорал Дайки, повиснув на шее друга. - Чё припёрся? - Ты чего такой холодный? – хмыкнул Аомине, отстраняясь. – С янки-кун поссорился? - С ним-то я и не ссорился, - сдержанно проговорил парень. - До сих пор бесишься, что я про девушку тебе не рассказал? Так я за этим, собственно, сейчас и при… - Послушай, - начал Ацуши, резко разворачиваясь к другу и складывая руки на груди. – Меня бесит не то, что ты ведёшь себя, как потаскуха с членом. - Хэй! - Меня бесит не то, что ты не сказал мне, что у тебя есть девушка. Неееет, меня бесит вовсе не это. - Тогда в чём дело? Что за недовольная рожа? – скривился Аомине, плюхаясь на кровать Тайги. - Меня бесишь ты! И твоё отношение ко мне! - А что не так? Что тебя не устраивает? - Ты точно хочешь знать? – фиалковые глаза прищурились, а губы плотно сжались. - Ну да. - Какого хуя ты лезешь ко мне с поцелуями, если у тебя есть девушка? - Так вот в чём дело, а я-то всё гадал, - протянул Аомине и глянул на разъярённого друга. – Для меня этот поцелуй ничего не значил, просто мне показалось, что ты этого хочешь. - Что? – взорвался Мурасакибара, он уже и забыть успел, что умеет так злиться. – Ты в своём уме? - А что такого? Я тебя и трахнуть могу, если захочешь. Мы же друзья, тем более я знаю, как ты ко мне относишься, - улыбнулся Дайки. И эта миролюбивая улыбочка была последней каплей, которая и переполнила чашу терпения Ацуши. - Ты… да ты… Блядь! Да я даже слова для тебя подходящего найти не могу! Убирайся нахрен с глаз моих! - Ты чего, Ацуши? – изумился Аомине, приподнимаясь на локтях и во все глаза глядя на друга. - Ты оглох? Узелок в руки и катись! Или я тебя сам вытолкаю отсюда! – глухо зарычал Мурасакибара, сжимая кулаки. - Да в чём де… - Ты ещё спрашиваешь?! Уёбывай. Ради всего святого, просто уёбывай, иначе я за себя не ручаюсь. - Ацуши, харэ истерить! – нахмурился Дайки, и в следующее мгновение его грубо схватили за шкирку и потащили к дверям. Аомине пытался вырваться, но у его друга была хватка бультерьера, и все попытки оказались тщетными. - Иди к своей подружке… Да хотя иди ты куда хочешь, блядь! Достал ты меня уже! Играешься с чувствами других людей, как будто это тебе ебучие солдатики! Чтоб я тебя больше здесь не видел! – практически проорал парень с сиреневыми волосами, прежде чем захлопнуть дверь. Привлечённые громкой ссорой, в коридор высунулись обитатели общежития. Однако стоило им увидеть Аомине Дайки, они тут же попрятались обратно. Никому не хотелось попасть под раздачу, потому что в гневе Аомине был страшен. А Дайки тем временем пялился на светло-коричневую дверь и пытался понять, что это вообще было. Но сообразив, что со стороны он смотрится, как полный идиот, он нервно дёрнул плечом и, резко развернувшись, пошёл на выход, перед этим бросив в сторону закрытой двери матерное ругательство.

***

После ухода Аомине, Мурасакибара лёг на кровать и, натянув наушники, включил погромче музыку. Злость и обида клокотали внутри, не желая униматься. Ещё бы немного и он точно сорвался бы и накостылял этому тупоголовому придурку. Если он и готов уже был смириться с тем, что Аомине никогда не заинтересуется парнями и ему всегда придётся быть рядом в качестве друга, то сейчас, после сказанных Дайки слов, он и знать-то его не желал. - Трахнуть он меня может, - фыркнул Ацуши и ударил по стене кулаком. В этот момент в комнату ворвался Кагами. Парень что-то сказал. Но из-за громкой музыки Мурасакибара ничего не услышал. Стянув наушники и отбросив их на кровать, он переспросил: - Чего ты там сказал? - Говорю, чего стены рушишь? - Да так, - уклончиво отозвался парень и посмотрел на пакеты, которые сосед держал в руках. – Куда это ты ходил? - Да в магазин. Вчера ж доели всё, - хмыкнул Тайга и поставил сумки на стол. – Кстати, у меня есть предложение. - Какое? - Можно скидываться на продукты, а потом я буду готовить. Как ты смотришь на это? - Положительно. Сколько я тебе должен? - А? – Тайга не сразу понял, о чём речь, но до него быстро дошло. – Ай, не бери в голову. В этот раз не считается. - Я спросил – сколько я тебе должен? - Да ладно тебе… Мурасакибара закатил глаза, а потом, поднявшись, приблизился к парню и плечом оттолкнул его от пакетов. Рыться в них долго не пришлось, потому что чек лежал на самом верху. Посмотрев на сумму закупок, он положил всё обратно и пошёл на поиски кошелька. Тайга же принялся разбирать покупки. Вернувшись с нужной суммой, Мурасакибара положил купюры на край стола и стал с любопытством наблюдать за действиями соседа. - Кстати, что у нас сегодня на завтрак…на завтрако-обед? - со смешком исправился Ацуши и от души зевнул. - Я хотел сделать онигири и блинчики, - пожал плечами Кагами. - Оу. Давненько я не ел онигири, - улыбнулся третьекурсник. - С начинкой или простые? - Я хотел простые. Но если хочешь, могу сделать с начинкой. - Да не, простые тоже сойдут. - Тогда поможешь мне? - Да без проблем. Следующие полтора часа парни провозились на кухне. Раньше Ацуши и не подозревал, что лепить рисовые колобки оказывается не так-то просто. Они у него выходили немного кособокими и постоянно норовили развалиться. Но он упорно продолжал яростно мять рис и материться, когда очередная попытка проваливалась. Наблюдая за ним, Кагами откровенно веселился и подкалывал соседа, ловко откладывая в сторону идеальные треугольнички. Когда Мурасакибаре надоело слушать издевательства, он взял увесистый шмат риса и просто размазал его по красным вихрам. Тайга, сначала опешивший от подобного, быстро пришёл в себя и запулил готовым колобком в соседа. Он угодил прямо в злорадную морду Ацуши. Тот сначала завис и недоумённо снял с лица остатки риса. Кагами смотрел на него и гаденько посмеивался, радуясь тому, что его волосы были отомщены. Но радость его была недолгой, потому что в следующее мгновение ему на голову опустилась ещё одна порция риса. И началась битва не на жизнь, а на смерть. Буквально через десять минут кухня была уделана так, будто на ней проходили кулинарные соревнования, а не два школьника готовили себе поздний завтрак. Парни стояли друг напротив друга и тяжело дышали. С ног до головы они были устряпаны бывшими колобками, как и пол под ними. Когда до них дошло, что они натворили, ребята расхохотались и, прибравшись на кухне, принялись делать онигири заново. И в этот раз обошлось без рисовых жертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.