ID работы: 1202228

18 сантиметров

Dog style, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
605
автор
Al Xandrea бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 277 Отзывы 109 В сборник Скачать

Седьмой казус

Настройки текста
http://cs314626.vk.me/v314626807/37fa/t2NONRmaWBA.jpg Пупсики, Кэп поплыл. Точнее сошёл с ума. Я никак не могу перестать смотреть новую серию Куробаса:D Я бы никогда не подумала, что смогу визжать при виде Поколения чудес. Но они такие мачо-хуячо, что я не смогла сдержаться. Соседи наверное не то подумали:D Голос Мурасакибарушки меня сразил наповал. Он такоооооооой миииииилыыый<3 В общем, проникнувшись ситуацией я вдохновилась на новую главу:D Фон для главы: Blink 182 - What's My Age Again

Хуле говорить, если нихера непонятно?

Когда Ацуши проснулся, Кагами в комнате уже не было, как и его школьной формы, обычно висящей на спинке стула. Лениво перевернувшись на бок, парень глянул на часы, висящие на стене, и с каким-то равнодушием отметил, что на первые два урока он уже опоздал. Решив, что теперь вообще нет смысла идти на учёбу, Ацуши сел на кровати и зевнул до хруста в челюсти. Лениво почёсывая живот, парень поднялся и подошёл к холодильнику. Внутри его ждал довольно приятный сюрприз. Контейнер для завтраков с запиской «Съешь меня». - Звучит слишком двусмысленно, - фыркнул старшеклассник, беря контейнер в руки. Позавтракав за просмотром фильма, Мурасакибара с тоской посмотрел на часы. Делать было совершенно нечего, а до прихода Кагами оставалось ещё слишком много времени. Решив, что неплохо было бы прогуляться, он подошёл к шкафу, как вдруг раздался стук. Сведя брови и гадая, кто бы это мог быть, парень пошёл открывать. Распахнув дверь, Мурасакибара увидел на пороге хмурого Аомине. Прислонившись плечом к дверному косяку, Ацуши сложил руки на груди и смерил друга взглядом. - Чего тебе? – буркнул он после затянувшегося молчания. Синие глаза Дайки раздражённо блеснули, и он уже было открыл рот, чтобы сказать какую-то колкость, но в итоге лишь выдохнул и потёр ладонью шею. - Я вроде как виноват, вот извиниться пришёл, - пробубнил Аомине, отводя взгляд в сторону и протягивая Мурасакибаре какую-то коробочку бледно-розового цвета. Ацуши удивлённо изогнул бровь и забрал подарок из пальцев приятеля. Прочитав надпись, он приятно удивился. - Клубничные? - Ага. Какие ты любишь. Было тяжело их найти, но я всё же сделал это. - Тц, - Ацуши снова глянул на друга и отошёл в сторону, пропуская его в комнату. Дайки моментально приободрился, сообразив, что прощён. Первым делом, что он сделал, зайдя в комнату, это залез в холодильник с головой и вытащил оттуда несколько шоколадок. Мурасакибара на это ничего не сказал, он уже давно привык к тому, что Аомине приходит исключительно пожрать. Вернувшись обратно к полкам, Ацуши выбрал себе одежду и принялся одеваться. - Кстати, Ацуши, я сегодня решил познакомить тебя со своей девушкой. Парень даже не вздрогнул, когда это услышал. Почему-то было так пофиг, что он даже сам удивился. - С чего бы это? – поинтересовался хозяин комнаты, натягивая просторную футболку и джинсы. - Ну как же? Думаю, ты должен её узнать, чтобы иметь представление о моей второй половинке. - А оно мне надо? - Не выделывайся. - Тем более я знаю твои предпочтения, так что не думаю, что в этот раз твоя девушка какая-то особенная. - И какие же у меня предпочтения? – хмыкнул Аомине, откусывая от шоколадного батончика сразу половину. Мурасакибара обернулся и пристально посмотрел на друга. - Б-о-л-ь-ш-и-е с-и-с-ь-к-и, - насмешливо протянул он, глядя на то, как вытягивается лицо одноклассника. - Пф, а что плохого в больших сиськах? – фыркнул Аомине, падая на кровать. - Я и не говорил, что это плохо, - Ацуши пожал плечами и надел светло-лиловые джинсы. - Кстати, а как ты отнесёшься к двойному свиданию? - Арэ? - Да моя девушка вечно таскает с собой свою подругу, это немного напрягает, - Аомине скривился и умоляюще посмотрел на друга. – Поэтому я подумал, что было бы неплохо, если б ты пошёл с нами. Ты же на оба фронта у нас играешь. Ацуши задумался. По сути, терять ему было нечего, да и Дайки был прав, так как Мурасакибара действительно не особо заморачивался насчёт пола своего партнёра. - Она хоть симпатичная? - А то, - хмыкнул Дайки и осклабился.

***

Мурасакибара думал, что Аомине никогда не сможет удивить его. Ведь они были знакомы столько лет, и он знал его как облупленного. Но всё же Дайки удалось его поразить. Девушка оказалась не такой, какой он себе её представлял. Не было пышных форм и ультракоротких мини-юбок. Не было вызывающего макияжа, который больше походил бы на боевой раскрас индейцев. Не было высоченных каблуков и сложенных куриной задницей губ. А самым странным оказалось то, что у девушки Аомине был мозг и необычная внешность. Хрупкая с виду, но судя по подтянутым икрам и рукам, она была довольно сильна физически. Длинные алые волосы аккуратно лежали на плечах, кончиками доставая практически до талии. Красивое лицо с тонкими чертами лица и необычными разноцветными глазами. Одета она была в белую блузку и чёрную юбку чуть выше колена. Но на ней этот наряд не смотрелся скучным, он даже подчёркивал её утончённость и аристократичность. - Познакомьтесь. Сей-чан, это Мурасакибара Ацуши. Ацуши, это Акаши Сейдзюро. Мурасакибара приветственно склонил голову и пожал протянутую ладошку. Рыжеволосая скользнула по нему цепким взглядом, и её губы тронула слабая улыбка. - А вот это, - Аомине выдернул из-за спины своей спутницы ещё одну девушку, - Куроко Тецуя. Я тебе про неё рассказывал. Мурасакибара перевёл взгляд на девушку, которую ему придётся отвлекать, и невольно хмыкнул. Девочка (по-другому её язык не поворачивался назвать) робко взирала на него своими аквамариновыми глазищами из-под бледно-голубой чёлки и мяла в руках подол лёгкого цветастого платьица. Осторожно взяв в руку бледную ладошку, Ацуши легонько сжал её и попытался улыбнуться как можно более дружелюбно, однако получилось у него не совсем удачно, так как он привык всегда ходить с хмурым лицом. - Я рад знакомству, Куро-чин, - протянул он, не разрывая с Куроко зрительного контакта. - Я тоже, Мурасакибара-кун. - Куро-чин? – Акаши вздёрнула идеально-выщипанную бровь и посмотрела на Ацуши с лёгким прищуром. - Ацуши всегда добавляет к именам «чин», - хмыкнул Дайки, кладя руку на талию своей подружки. – Да, Ацуши? - Да, Мине-чин, - невозмутимо отозвался третьекурсник и услужливо предложил Тецуе свой локоть. Благодарно кивнув, девушка положила на него руку и несильно сжала пальчики. - Ну, что? Куда двинем? - Мы с Тецуей хотели сходить в кино, - моментально отозвалась Сейдзюро, продолжая пеленговать Мурасакибару взглядом. Это не укрылось от самого Ацуши и он даже задумался, что бы это могло значить. - Ну, тогда прогуляемся по торгово-развлекательному центру, а потом посмотрим, что сегодня показывают? - Можно и так, - кивнула рыжая, и Ацуши понял, что их с Куроко видимо спрашивать не собираются. Тем временем Аомине увлёк свою девушку вперёд, а Мурасакибаре ничего не осталось кроме как последовать за ними, внимательно следя за своим темпом ходьбы, потому что Куроко за ним не поспевала.

***

Когда ребята устали от продолжительной прогулки, они зашли в одно из кафе, которых в торговом центре было несметное количество. Сделав стандартный заказ, Мурасакибара достал подаренные Дайки сигареты и внимательно посмотрел на девушек. - Дамы не будут против, если я немного подымлю? Девушки синхронно кивнули, что немало позабавило парня. Только он успел поднести ко рту ярко-розовую сигарету и поджечь её, как вдруг раздался до жути знакомый голос. - Кисе, мать твою, зачем ты меня сюда тащишь? Я хочу в «Макдак». - Кагамиччи, не будь таким вредным! Ацуши медленно посмотрел на вход кафе и чуть было не проглотил сигарету. В сторону барной стойки с недовольной миной шествовал Кагами, а на его шее висел какой-то блондин. Прищурившись, Мурасакибара смог узнать в нём третьекурсника из их школы, правда из другой параллели. Внезапно для самого себя Ацуши почувствовал злость. Злость от того, что Тайга позволяет этому блондину вести себя так фамильярно и так интимно его обнимать. Тряхнув головой, парень постарался отогнать это непонятно откуда появившееся чувство и глубоко затянулся сладким дымом, стараясь успокоиться. Привлечённый шумом, Аомине оглянулся и, увидев Кагами, не хорошо улыбнулся. - Мине-чин, даже не дума… - начал было Мурасакибара, но Дайки уже поднялся и двинулся в сторону парней. Ацуши наблюдал за этим с недовольным лицом. Аомине опять что-то взбрело в голову, и это совершенно не нравилось ему. Он снова почувствовал какой-то подвох, какой именно, правда, он и сам понять не мог. Дайки тем временем подошёл к парням и что-то произнёс. До столика, за которым сидели девушки и Мурасакибара, долетали лишь отдельные фразы, но и от них Ацуши стало не по себе. Почему-то ему не хотелось, чтобы Кагами видел его в компании с Куроко, но ещё больше старшекласснику не хотелось видеть своего соседа в компании этого несносного блондина, которого, по правде сказать, Ацуши недолюбливал. - Интересно, что он задумал? – протянула рыжая, наблюдая за своим парнем. - Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего, - тяжко выдохнул Мурасакибара, выпуская тонкую струйку дыма в потолок. - Вот и я так думаю, - фыркнула Акаши, подпирая щёчку ладонью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.