Запах сигарет роднее всего
19 апреля 2022 г., 23:55
Примечания:
Эмоционально сложная история. Она разбивает сердце всем фанатом багхед..
твое дыхание как яд
ты прожигаешь мою шею, выдыхая дым.
ты не щадил не меня не себя. ты чёртовый героин.
ты отдельный вид страха.
мой страх — твои ужасно холодные руки, то что они заставляют меня трепетать. что все тело требует большего. что голова туманиться как будто плавиться от перегрева. мой страх — в твоих поцелуях, ты съедает мои губы. ты парализуешь мою кровь в венах, она застывает.
я слишком сильно тебя люблю чтобы ненавидеть.
Я вновь забываюсь в уже привыкших к моему организму наркотиком. Это невыносимо, постоянно думать о том, что прошло, я не могу отпустить ситуацию, не могу забыть. Я помню её признание...дальше пробел, я просто почувствовал дикую боль. И уже тогда понял, что уже ничего не может быть как раньше.
Я смотрел в ее глаза, любимые, такие влажные из-за слез, такие чистые как небеса... и такие родны. Видя её мокрые дорожки по лицу, я понимал, она боится, ей тоже больно. Она винит себя, а я сидел ревел, как блять собака которую предали, и теперь выгоняют из дома. Но я имею право ее винить. Это все она, именно она воткнула кинжал в мое сердце, снова, черт побери. Но оно не даёт её винить, оно же, это грёбаные сердце болит и любит.
Я не могу забыть, не могу перечеркнуть наши отношения, я никогда не смогу выкинуть из головы ее образ, такой лёгкий, романтичный, дерзкий, где надо. Она моя, всегда была моя, но я не мог простить её сразу.
Я увидел её через семь лет... таких долгих и болезненных. И я всё ещё сильно зол на то, что никто не приехал в попс. Я надеялся, позже поговорить с ней. Может начать общение. Возможно... да кому я вру, я бы хотел снова с ней встречаться. Но увидел только через большой промежуток времени, там в попсе улыбающуюся, живую, такую чистую...моя Бетси всё такая же жизнерадостная, когда в душе шторм. Она вырола, стала более женственной, её черты лица полностью те приобрели образы, о которых я грезил.
Я каждый раз вспоминаю нашу ссору в бункере. Как мы орали друг на друга, как горели её глаза, она словно готова была убить меня, и я ее тоже. В какой момент наши отношения стали ядом? Таким чистым, которым хочется насладиться?
Она боролось за мое будущее тогда, а я ...что я? Я забил на всё, в какой то момент, мне кажется, что я виноват в таком исходе событий. Если бы я не был так упёр, безразличен к некоторым вещам, не был занят этими тупыми кассета, спасибо джели, боже...мы были бы уже женаты. И у нас возможно была бы маленькая девочка или мальчик. Но я всё ещё один, а Бетти счастлива, по крайней мере так было до того, как исчезла Полли.
Я всегда смотрел на Бетти, и думал как она выдерживает столько злобы от общества, вначале токсичность не мамы, ген серийного убийцы, ее чёртов отец, черный капюшон, ублюдок брат, и второй недобратец, ещё и ферма.... она не заслуживает такой жёсткой реальности, я так хотел забрать её боль себе, но я не могу.
Я даже не поддержал Бетти, во время расследования, и я знаю я вообще не обязан это делать, но я чувствую долг, перед самим собой, а когда предложил съездить к тому деду, на болотах, она смотрела на меня как на сумашедшего. Я был похож на пьяницу. А она совершенная и неотразимая, ходила и боролась за сестру.
В самом начале наших отношений, я не понимал почему такой ангел выбрал меня, а не Арчи.... потом я осознал, что под этим крылатым существом живёт настоящая дьяволица. Она растоптала мое хрупкое, гнилое сердце, которое было убито ещё отцом. Боже я хочу ее винить, но не могу. Я тоже в многом виноват, я косячил, блять я собирался написать книгу о ее отце, чтобы получить положительную оценку. Мой чокнутый сосед, хренов нимфоман, который без ума от Бетти был, и заснял наш секс на камеру. Грёбаный Арчи.. который вообще без понятия, что хочет от жизни, и почему вечно целует мою единственную любовь.
Именно под наркотиками я видел её, и это чертовски хорошо знать, что она рядом. Пусть и это грёбаные галлюцинации, но это настолько похоже на реальность, что это лучше чем ничего...
—Я помогу, — шепчет Бетти мне на ушко, и я уже кайфую от ее гол
оса, так близко к моему телу. Я мгновенно реагирую на касания этих мягких пальчиков по моим плечам. Она как расслабляющая, дополнительная доза.
Бетти смотрела в его глаза, и тонула. Она даже не сопротивлялась. Это напряжение. Это расстояние. Ей просто хотелось смотреть в эти омуты некой похоти, но до боли родные глаза. Они искрились рядом с ней.
Она медленно спускается на колени, мой рот наполнился слюной не желая этого. Она проворная, быстро делает свои манипуляции, и рука быстро освобождается от наручников.
— То что было в старшей школе... ужасно, — её шопот, отдается эхом во мне. Я так долго грезил, и сейчас под кайфом... я верю, что это действительно она. Моя Бет.
— Ты сможешь меня простить? — маленькая дьяволица. Уже пускает слезу, и гладит мое запястье. Тебе даже не надо просить меня о прощение. Я давно тебя простил в глубине души. И я сдаюсь.
— Да.. да , я могу тебя простить,— она тянет меня к себе, и я как маленький ребенок поддаюсь вперёд. Все как наяву. Я хватаю ее за шею. Так грубо. Так властно. Боже я так давно хотел почувствовать ее молочную кожу, и вдыхать запах сирени, до сих пор её любимый гель для духа. Но все равно мой мужской ты любила больше.
Одна из моих рук опустилась вниз, и закружилась вокруг ее талии, жадно прижимая к себе, словно боясь отпустить.
Бетти поддавшись порыву эмоций, слёз, и боли, слегка потянула за его смолистые волосы, которые знатно отросли за столько лет, не смотря на многочисленные стрижки. Она потянула его губу прикусив.
Я так давно не чувствовал это. Словно она заполняет пустоту в моём сердце, то чего мне не хватало эти годы.
Воспоминания так и хлещут, не давая покоя голове, пока я страстно сплетаюсь с её языком, увлажняю рот. Я не могу насладиться, мне черт, блять мало её. Этот сладкий рот. Этот сумасшедший резвый язычок. Ее руки на моей талии, которые так нежно гладят, будто бы успокаивая, а во мне горят эмоции. Но я лишь собственнически притягиваю ее за бедра, впиваюсь пальцами, так что будут красные пятна. Я хочу так много сказать, но не могу.
Я впитываю её. Без понятия, как но мы оказываемся на этой ужасной кровати. Ее поцелуи сводят с ума. Я задыхаюсь в своих вздохах, пока она оставляет отметины на моей шеи.
Бетти забыла, что такое поцелуи с ним, что такое его объятия, что такое страсть. Во всех поцелуях, которые были за семь лет, она никогда не ощущала такого напора: никогда и никто не целовал ее так властно и горячо, как изголодавшийся зверь... только он — Джагхед.
Все эти движение, ужасно завели меня. Бетти такая искусительница, сидит и медленно покачивается на моих бедрах, вызывая волны мурашек по телу.
Ее руки спускаются от моей груди ниже, по животу, нежно царапая кожицу, лаская одной рукой мой сосок, и я не сдерживаю стона. Вторая рука уверенно двигается к паху и начинает растягивать ремень, шумя бляшкой. Мягкая ладошка Бетти проникает под мое бельё.
Я вижу довольное лицо Бетти. Она такая счастливая, такая беззаботная, ужасно сексуальная, и моя.
flashback
— Во время Хэдвига... мы с Арчи поцеловались,— его сердце упало. И нож попал именно в цель. Он был готов проводить сквозь землю. лишь бы не видеть ее слез. и не вспомнить этот момент, который так прочно застрял в его груди, и так больно отдается в воспоминаниях.
— Это было всего раз. Клянуюсь Джаг.
А дальше пустота. Бетти исчезла, как будто её вообще не было. Она не ласкала меня. Не стонала сверху. И...боже я сошел с ума. Я грёбаный наркоман. И она мой самый главный наркотик. Я снова один. Я снова потерян. И я ничего не делаю, чтобы хоть как то не добиться. Я так разбил, что мне проще закинуться. Я засыпаю, прокручивая ее образ, улыбающейся макушки, вспоминаю запах ее сирени, и с мыслями как сильно люблю эту бестию.