ID работы: 12022413

Warming light

Ghost, Tobias Forge (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они разрывают поцелуй. Эф отодвигается от кардинала, позволяя тому лечь и устроиться поудобнее. Дрожащими руками гитарист снимает с себя свитер и переходит к джинсам. Он довольно быстро справляется с пряжкой ремня и пуговицей на штанах и, стащив их с себя, возвращается к Карди. Копия лежал, сжав руки в замок на груди и слегка разверя ноги. На его лице всё ещё читались нотки сомнения, но затуманенный похотью и возбуждением взгляд говорил о совсем ином. Ловким движением Эфир стаскивает с кардинала пижамные штаны и повисает над ним, смотря прямо в глаза. Карди краснеет, смущённо пытается отвести взгляд, чтобы не выдать своего переживания и страха. — Раньше нужно было стесняться, — с ухмылкой произносит Эф, беря в руку его член. Копия вздрагивает, инстинктивно подаваясь бёдрами вперёд. Явно довольный происходящим Эфир хмыкает и сильнее сжимает чужую плоть в своей ладони. Он начинает аккуратно водить рукой вверх-вниз, стараясь делать это как можно более медленно. Эфиру сейчас точно некуда спешить, он растягивает удовольствие, откровенно издеваясь над партнёром, мучает его, внимательно наблюдая за каждой эмоцией, что появляется на лице любимого, и любуясь ею. От абсолютно новых ощущений у кардинала срывает крышу. Копия извивается под умелыми руками Эфи, вскрикивая каждый раз, когда тот проводит пальцами по его члену, надавливая чуть сильнее, неосознанно вскидывает бёдра, желая получить большего. Руки Карди беспорядочно блуждают по телу Эфира, то нежно поглаживая по плечам, то впиваясь ногтями в спину и уарапая её до красных следов. Ртом он судорожно хватает горячий воздух, пытаясь не задохнуться от переизбытка ярких и таких необычных чувств, полностью переполняющих его сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.