ID работы: 12022443

Я не должен.

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я не должен. Я не должен каждый раз смотреть на него,это не нормально. Я должен думать о том,как же мне выжить и содержать этих идиотов,которые понятия не имеют что такое "личные границы". Я мог бы отлично жить без этих уебанов! Хотя без одного бы точно не смог.. Честно,я сам без понятия как так получилось. Я в недоумении.Как мне мог понравиться этот мальчик в матросской форме? Этот Майкл! Я всей душой его ненавижу. Но почему то я сейчас прячусь за углом, и жду пока этот конченый кот уебеться от сюда, дабы не получить блять ебаных пиздюлей. Зачем же я тут стою? А стою я тут чтобы спиздить очередную банку газировки для этого уебана Майкла. Чтобы снова наблюдать за тем,как он быстрыми движениями открывает банку, и делает жадные глотки. Чтобы смотреть на то, как движется его кадык. Чтобы вновь видеть его счастливую улыбку. Но на этот раз я не облажаюсь. На этот раз я буду умнее. В прошлый раз когда я наблюдал за ним, он заметил мой странный взгляд,и даже посмел посмеяться с меня. —Че смотришь? Влюбился что-ли? Хахах! Вот сволочь. Я бы хотел ему ответить! Поставить эту, до жути привлекательную блядь на место! Но я слишком труслив. Вот,коточел уходит,а я быстро открываю холодильник, пихаю еду в пакет,но в первую очередь идет газировка для моего ебанного Майкла, для моего любимого Майкла. Наконец-то я в своей норе, крысочелы быстро кинули свои карты и накинулись на пакеты с едой. Они все время играли в них. Я пару раз пытался присоединиться к ним, но я все время проигрывал. Но мастером в этой игре конечно был Майк. Блять, он идеален во всем. Как так? Нет,нет. Я не должен о нем думать. В первую очередь сейчас меня должна волновать своя же жизнь,а не его. Я не должен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.