ID работы: 12022462

Дружба не вечна

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
39
Samisu бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      -Что ты творишь?! Почему я раздет и связан?! – со злостью и испугом прокричал Реки.       -Что ты кричишь? – не отвечая на вопросы связанного молвил Ланга – Я просто хочу чтобы ты разделял мои чувства. Поэтому мы с тобой немного поиграем. – Ланга улыбнулся.       -В каком смысле поиграем?! Ты что совсем ебанутый?! В какие игры ты собираешься играть с раздетым и связанным парнем?!       -Думай Реки, думай. – с ехидной улыбкой говорил Ланга. Реки начал догадываться о том в какие игры хочет поиграть Ланга.       -Аа.. что в чемодане?.. – Реки стало ещё страшнее.       -Ну... Как сказать... Игрушки.– Ланга улыбнулся ещё шире, что до чёртиков напугало янтарноглазово. Ланга открыл чемодан. Глазам Реки предстало множество дилдо разных форм и размеров, вибраторы и много БДСМ игрушек.       Реки попытался уползти, но не смог – его перехватил Ланга.       -Куда! От меня не убежишь. - сказал голубоволосый поймав янтарноглазово.       -Помогите!!! Насилуют!!! – кричал офигевший Реки – Отпусти меня! Ты ебанутый!!! Иди на хуй!!! – обратился янтарноглазый к Ланге.       Красноволосый пытался ударить бирюзовоглазово ногами, но попытка закончилась падением Реки из рук Ланги.       -Ну что ты делаешь, тебе же хуже. – проговорил голубоволосый – А помощь можешь не звать, тут редко кто ходит. – Ланга улыбнулся. Реки пугало это выражение лица бирюзовоглазово – в его глазах было безумие, но кроме глаз лицо выглядело непринуждённо, это и пугало. Ланга взял Реки на руки. Красноволосый сопротивлялся.       -Будешь так изгиляться – снова уроню.– спокойно сказал Ланга. Реки угомонился. Голубоволосый положил связанного на футон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.