ID работы: 12022462

Дружба не вечна

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
39
Samisu бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
       Ланга взял из чемодана наручники и одел их на руки и ноги янтарноглазого. После этого Ланга развязал Реки.       -Что это за хрень?! - произнес красноволосый пытаясь пнуть Лангу. Ланга уклонялся от всех ударов Реки.       Лангу начинало раздражать поведение красноволосово, но он не подавал виду – сейчас Реки совершенно беспомощен и он (Ланга) может делать с ним всё что пожелает.       Ланга молча сунул свои пальцы в рот янтарноглазому, тот же пытался укусить ненормального.       -Будешь так делать – раздражённо сказал голубоволосый – выебу тебя без смазки.       Реки тут же угомонился и свёл ноги вместе. Ланга провел пальцами по языку Реки, тщательно смазывая их, и играя с органом вкуса. Реки дрожал от страха того что голубоволосый собирается сделать.       Ланга закончил со смазыванием пальцев и достал их из изо рта.       Голубоволосый раздвинул ноги Реки и, поставив ногу между ними, поднес руку к анусу Реки.       -Пожалуйста не надо! – Реки в страхе кричал и на его глазах выступили слезы.       -Ну что же ты плачешь? Это совсем не больно. - слезы Реки подняли бирюзовоглазому настроение и слегка возбудили.       Ланга быстро вставил один палец на половину в зад красноволосово. Лицо Реки исказилось в гримасе боли.       -Кха! Ум... – простонал Реки когда Ланга вставил палец в анальное отверстие объекта своего обожания. – Ты меня обманул! Уф... Это пиздецки больно!– прокричал янтарноглазый. Ланга начал медленно двигать пальцем в анале.       -Уф... Перестань!.. ах... Это мне не нравится!.. - говорил Реки, а стоны прерывали его слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.