ID работы: 12022462

Дружба не вечна

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
39
Samisu бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Реки всё время стонал – вибрация в анале была слишком сильная для него, однако устройство не было включено на полную мощность. Из последних сил сдерживая себя Ланга, включив вибратор на полную мощность и заткнув рот Реки шариковым кляпом, ушел в другую комнату. Только Хасэгава скрылся за дверью, как красноволосый начал свои бесполезные попытки выбраться из оков, но его ничтожные усилия лишь нагоняли все новые и новые волны удовольствия смешивающегося с отчаянием.       Ланга же, как только закрыл дверь, быстро стянул штаны вместе с трусами. Его пенис пульсировал, а из головки сочилась смазка. Член болел от перевозбуждения и от малейшего прикосновения вздрагивал. Слыша приглушённые стоны и ворочанья Реки, Ланга обхватил ладонью головку репродуктивного органа и начал быстро водить ею вверх вниз. Ему было очень приятно, он не сдерживал прерывистое дыхание и наконец почувствовал облегчение. Струйка белой вязкой жидкости вышла из члена Хасэгавы и попала ему на руку. Ланга нашел какой-то кусок ткани и вытер об него свою руку.       В это время Реки почти не сопротивляется и поддавался удовольствию, однако ему все ещё доставляло дискомфорт то, что он не может кончить. Почти все его лицо было в слюне и слезах, а все тело – в поту. Иногда рыжий задевал цепочку, соединявшую зажимы на сосках, что сопровождалось болью, но уже не такой сильной как когда их только прицепили, и понемногу это становилось приятно. Вибратор находился прямо у простаты, что не давало Реки нормально думать, ведь какая-то часть него всё ещё сопротивлялась, однако удовольствие брало верх.       Ланга зашёл обратно к Реки. Увидев рыжего он понял что уже пора приступать к основному действу – подготовка была завершена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.