ID работы: 12022462

Дружба не вечна

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
39
Samisu бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Ланга снял зажимы с сосков, однако боль в них не утихала. Он взял соски пальцами и начал их крутить, нажимать на них, от чего Реки было даже больнее чем когда на них были зажимы.       После этого голубоволосый вынул пробку и вибратор из анала рыжего.       -Аах... – Ланга доставал предметы из анала парня слишком плавно. Когда всё было достано из анала парня Реки почувствовал некую пустоту внутри.       -в... внутри... как-то пусто...– прошептал Реки. Ланга будто не услышал янтарноглазого. Голубоволосый резко достал катетер из уретры.       -КХА!!! ух... – из-за того что это было так внезапно Реки моментально кончил и из его члена брызнула сперма. Она попала прямо на лицо Ланге. Он слизнул сперму с щеки и улыбнулся – ему понравился её вкус.       Реки тяжело дышал, он жаждал большего удовольствия, хотел новых ощущений, и перспектива быть изнасилованным уже его не пугала.       Голубоволосый снял с себя джинсы, трусы и футболку, тем самым обнажив свой член. Реки смотрел на него с блаженной улыбочкой, в предвкушении долгожданного траха. Хасэгава поднёс хуй к дырочке Кяна, и резко вставил до упора.       -Э-это было слишком быстро... – Реки высунул язык от удовольствия. Тем более голубоволосый попал точно по простате, а это не только приятно, но и больно!       От неожиданности и боли очко Реки резко сжалось. До такой степени, что Ланге было больно, и за это Хасэгава почти во всю силу шлёпнул Кяна по ягодице.       -ААа!.. – от шлепка Реки пришёл в чувства.       -п-ПОМОГИТЕ!!! – Ланге не понравилось резкое возвращение в чувства, из-за чего он начал резко долбить Реки в довольно быстром темпе, каждый раз попадая по комочку нервов, от чего красноволосый громко и прерывисто стонал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.