ID работы: 12022462

Дружба не вечна

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
39
Samisu бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Через несколько раундов Реки отключился. Ланга, наигравшись и поняв что обратного пути нет, взял небольшой охотничий нож.       Первым делом он отрезал мизинец с левой ноги рыжего. Сначала он резал по фаланге, но чуть позже решил, что проще будет резать между фалангами. От сильной боли Реки очнулся и закричал, а из его члена потекла струя жёлтой пахучей жидкости. Ланга подошёл ближе к лежащему( теперь торс Реки был между его ног) и присел на корточки, задевая своими полужопиями Реки. Он прильнул к лицу Реки так, что между их физиономиями оставалось чуть больше двадцати сантиметров. Левой рукой он поднёс кровоточащий обрубок к лицу пленника, а правой в полусантиметре от щеки Реки ножом провел воображаемую линию разреза от начала щеки до подбородка.       - Будешь шуметь – своими обезумевшими глазами Ланга смотрел прямо в душу, и казалось что он вот вот набросится и разорвет Реки – эта линия станет реальной. – с лукавой улыбкой произнёс безумец.       Реки с трудом сглотнул, ком в горле не исчезал, а вид своего же отрезанного пальца перед лицом вызывал тошноту. Внутри Реки молил о помощи и проклинал судьбу. Он не понимал, как его хороший и рассудительный друг стал ТАКИМ! Ему просто не хватило смелости ответить взаимностью, но он хотел признаться в этом чуть позже... Откуда же ему было знать, что из-за этой незначительной ошибки... Случится ЭТО. Он не знал как отказать мягче тогда, и выпалил первое попавшееся...       По щекам обездвиженного скатились слёзы, а на лице появилась гримаса сожаления и невыносимой боли. Лангу это ничуть не тронуло. Он хотел чтоб Реки поплатился за душевные терзания которые принес голубоволосому ответ на признание.       Ланга отпрянул от лица Реки, после чего вставил в него резиновый хуй. Ланга можно сказать играл в крестики нолики сам с собой, нож заменял ручку, а кожа на ноге – бумагу. Крови было много, из-за чего её периодически нужно было стирать лежащей на полу одеждой, что доставляло дополнительные муки для Реки. Рыжий периодически всхлипывал и негромко выл от боли, а Ланга с улыбкой поглядывал на лицо мученика. После трёх партий Ланга переключился на руки. Он взял веревку и завязал ее на запястье одной руки Реки так, что перекрыл поток крови, а второй конец веревки он привязал к яичкам обездвиженного, так, что веревка натянулась и каждое движение рукой сопровождалось ещё более сильной болью.       Видя что Реки читерит и опускает руки так, что веревка не натягивается голубоволосый приковывает его наручники к стене. Пока Ланга возился с веревкой ноги Реки уже утопали в крови, так как кровь никто не останавливал.       - прости меня... – жалобно прошептал Реки, который был не в силах терпеть дальнейшие муки.       Ланга вполсилы ударил прикованного по лицу, удар пришелся по носу из-за чего из него полилась обильная струя крови, параллельно смешивающаяся с соплями и слезами.       - Раньше надо было извиняться! – Ланга усмехнулся – Сейчас уже поздно! - Ланга быстро провел ножом по бедру. ААА! – Реки дёрнул рукой в попытке закрыть себе рот, но было уже поздно.       - Что я тебе говорил? – улыбка Ланги стала шире. Поднеся нож к щеке, а второй рукой держа голову реки за подбородок он плавно вставил нож в щёку и медленно провел ножом вниз. Рот рыжего постепенно заполняла алая жидкость. Он попытался открыть рот чтоб ее выплюнуть, но хватка Ланги не позволяла. Рот был полон крови, поэтому не оставалось выбора, Кян проглотил свою же кровь. Реки отвёл руки дальше за голову и почувствовал как другой конец сильнее сжал яйца.       Ланга взял плоскогубцы и потянулся к рукам Реки. Рыжий боясь пошевелиться следил за каждым движением поехавшего. Его пронзила резкая, сильная и ноющая боль в пальцах от чего Кян зажмурился. Открыв глаза он увидел что с места где раньше был ноготь обильно стекала кровь. Ланга повторил процедуру со всеми ногтями на руках, после чего Реки потерял сознание от большой потери крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.