ID работы: 12022674

Ты и Сигареты

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
10 класс обычно самые спокойные девять месяцев в школе. Ни экзаменов, ни тревоги. В 10 классе подростки обычно благополучно пинают хуи на уроках, радуются своей школьной, пока что ещё безмятежной, жизни и бегают курить на длинных переменках. Сережа с Ваней начали общаться весной. Стоял тёплый апрель, солнце светило ярко, но было не на столько тепло, чтобы ходить в легкой одежде. Пешков как обычно курил на лавочке возле баскетбольной площадки, наблюдая за светловолосым бегающим с мячом мальчиком. С приходом весны, каждый вторник, после уроков Ваня приходил туда тренировать баскетбольные броски. Серёжа каждый раз удивлялся почему Бессмертных всегда приходит один, вроде как капитан команды, его знает и боготворит вся школа.. Почему один? Из раздумий Сережу вытащил голос Бессмертных. - Подай мячик, пожалуйста Сережа опустил взгляд на прикатившийся к его ногам баскетбольный мяч. Поднял, хотел было вернуть его хозяину, но не решался кинуть, лишь смотрел на приближающегося к нему мальчишку. - Ты оглох чтоли? Подай мяч.. - Слушай, а мне всегда было интересно, почему ты приходишь сюда поиграть один? Мальчика удивила наглость темноволосого, но он все же ответил: - Я не люблю столпотворения, одному комфортнее. - Капитан команды, и не любишь столпотворения? - улыбнулся Серёжа, глядя в смущённые зеленые глаза. - Ты тоже тут всегда один куришь, как я не приду. Неужели у рака легких такой приятный вкус? - увильнул от ответа Бессмертных. - Ладно, 1:1, Ванюш) Ваня с интересом смотрел на улыбающегося мальчика с карими глазами, в чёрном худи с сигаретой в руке, прижимающего к себе мяч. Бессмертных удивлялся своим мыслям, у темноволосого мальчишки напротив красивая улыбка, и нездоровая наглость, ведь, уменьшительно ласкательным именем Ваню называла только мама, а тут какой-то пацан из параллельного класса с которым они почти не знакомы. - Ты же Сережа? - Мм, ты даже имя мое знаешь? - Пешков смотрел тёмными глазами снизу вверх на лохматого запыхавшегося мальчика. - Грех тебя не знать, я слышал что ты стримы ведёшь в интернете.. Много человек смотрит? - Прилично.. - Ну вот видишь как оно бывает, за тобой наблюдают много человек в инете, за мной в школе.. - ..и оба сидим в одиночестве, когда никто не смотрит.. -добавил Сережа, протягивая Ване мяч. Мальчики быстро нашли общий язык, даже обменялись инстаграмами, хотя у Пешкова не было нужды просить Ванину инсту, ведь он и так её знал, и стабильно просматривал каждый день с фейковой страницы. Бессмертных приглянулся ему ещё в 9 классе, когда тот только перевёлся в их школу. Но Ване об этом пока что знать не обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.