ID работы: 12022674

Ты и Сигареты

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Конец десятого класса обычно самый беззаботный.. Школьники забивают на контрольные, приходят чуть ли не к 3-му уроку, но все так же бегают курить на переменках. Вот так бывает.. Сидишь тухнешь на последнем никому не нужном уроке, скролишь инсту, а солнце так и хуярит тебе в глаза своими обжигающими лучами, напоминая о скором начале лета. Сережа, кстати, никогда не любил солнце, особенно когда оно светило ему прямо в ебало.. Единственное солнце которое он любил, сейчас бегало за мячиком на баскетбольной площадке возле школы. Оглушающий и знатно поднадоевший за всё школьное время, мерзкий шум звонка отрезвил затуманенный разум Пешкова. Это была последняя матеша в этом году. Сережа с облегчением выдохнул, не спеша положил в рюкзак пустой листочек, что одолжил ему одноклассник в начале урока и еле пишущую погрызенную кем то ручку, что Серега нашёл на полу.. Зачем носить с собой тетрадки или пенал, когда можно благополучно забить хуй, правильно? В рюкзаке так же лежала полу пустая пачка мальборо с кнопкой, ягодная жвачка (ведь ваня очень-очень не любит запах дыма, особенно когда он исходит от Серёжи) и парочка фруктовых батончиков, которые Пешков всегда заботливо покупал для Вани, ведь знал, что тот частенько со своими тренировками забывал покушать. За какие то пару месяцев мальчики очень сдружились, счастью Серёжи не было предела, ему наконец-то удалость достигнуть близкой дружбы с Бессмертных, о которой раньше он мог только грезить. «Фанатка, которая смогла» частенько рофлил Пешков с подружками за посиделками с пивасиком. Мальчики часто возвращались со школы домой вместе, им было по пути ведь жили они в одном районе. Сережа постоянно пытался вытащить Ванька на улицу, погулять, походить по красивым местам, пофоткаться.. Тот не любил без нужды выходить из дома, но каждый раз нехотя соглашался на предложение Сереги. Сам не знает почему.. Сережа шумный, громкий, постоянно пытается что то придумать, тупо шутит, но всегда смешно. Он - полная противоположность Вани. Но Бессмертных почему-то было с ним комфортно. Он никогда не подпускал к себе людей на столько близко, старался не доверять каждому встречному. Но Серега, пожалуй, был исключением. По ночам они сидели в дискорде, играли в онлайн игры, смотрели очередное аниме, или просто говорили.. иногда о чем-то важном.. иногда ни о чём. Им даже молчать друг с другом было комфортно. Двери со стороны школьного двора всегда были открыты. Серега не торопливо спускался по лестнице воодушевленный началом каникул, с мыслями о том как много всего крутого можно намутить с Ванюшей (или замутить?). Интересный поток суждений в голове Сережи прервал ворчливый голос уборщицы: -Грязными ботинками по вымытому полу, ни стыда не совести! -И вам добрый вечер, Галина Сергеевна - улыбнулся во все 32 Серега и быстро промелькнул к выходу. -Вот, негодяй!! Сейчас сам все мыть будешь.. что за дети пошли.. Последующие отголоски фраз ворчливой старушки Сережа уже не слышал. Его сейчас волновал только Ванька, что все ещё играл на баскетбольной площадке. Серега не торопился, ведь знал что его Ванюша его в любом случае дождётся. Звуки ударов мяча становились все громче, Сережа шёл в своих замызганных конверсах, попутно вытаскивая из рюкзака батончики. В зоне видимости наконец появился запыхавшийся Бессмертных, очередной раз забрасывающий мяч в кольцо. Сережа невольно улыбнулся смотря на светловолосого мальчишку.. ~Красивый.. как всегда~ -Приветик Ванююш, долго ждал? -О, неторопливыйХФ, да, нет, не очень, у меняж сегодня шесть уроков было, а твой седьмой закончился минут 10 назад, но мне было чем заняться, если ты об этом.. -Оо ты все это время меня ждал) - улыбнулся Пешков пряча вкусняхи за спиной. -Ага, попробуй тебя не подожди, ты потом ведь весь мозг выебешь, это как минимум +50 пропущенных и +150 сообщений, где ты сто раз обиделся и столько же раз извинился за свои чрезмерно драматичное голосовые. - Ухмыльнулся Бессмертных подходя к лавочке со своими вещами где уже сидел Сережа - Че у тебя там? -Это презентик за ожидание- выдал Пешков и протянул Ване фруктовые батончики. -Оо, заебитлс, пасиба, я как раз седня не успел похавать - Ваня благодарно улыбнулся и принял презент. -я знаю..) - прошептал себе под нос Сережа. Солнце уже садилось, когда мальчики покинули пределы школы. В мыслях у обоих было облегчение, ведь учебный год позади, а впереди три месяца свободы. Серега как обычно что-то рассказывал, часто жестикулируя руками. Его эмоции как всегда сменялись одна за другой. Первый месяц тесного общения Ваню это напрягало и даже немного смущало.. но, совсем скоро он привык, а теперь постоянно сменяющиеся яркие эмоции Пешкова стали чем то привычным.. и даже родным..? -Заскочим в магаз по пути? Меня мама попросила хлеб купить.- улыбчиво обратился Ваня к радостному Серёже. -Да, давай, у меня как раз сиги заканчиваются. Мальчики с тем же энтузиазмом продолжили свой разговор ни о чем, пока почти севшее солнце, тёплым оранжевым светом освещало их лица. ~Голден аувер~ подумал Пешков, и даже сделал пару фоточек с Ваней. Сережа не любил солнце, но прямо сейчас его солнце светило и улыбалось ему на столько ярко, что казалось вот вот ослепит. Но, Сережа был бы рад даже такому исходу событий. Главное, что он счастлив. Здесь и сейчас. Рядом со своим солнцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.