ID работы: 12022701

Чувства

Слэш
PG-13
Заморожен
38
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление–Тэнэ

Настройки текста
Примечания:
Просыпаюсь на автомате. Это привычка-с тех пор как отцу было ещё не до лампочки до моей учёбы. он злился когда я просыпал, поэтому я начал заводить будильники. Много. Так что даже теперь, когда я у Келлерманов и Дэм уговорил меня вырубить мои "триста тысяч" будильников, я всё ещё просыпаюсь рановато. По крайней мере для Демона. Это можно понять по тому как он сладко посапывает, даже не догадываясь что его ждет сегодня. Его волосы растрёпаны, очи расслабленно закрыты и конечно из его рта вытекает немного слюны. Что ещё можно ожидать от Келлермана? Очаровашка. Лучше его не будить, а то опять вспомнит все прекрасные слова и посвятит их мне. Ну или в лучшем случае будет дутся всё утро. В любом случае, пусть отдохнет перед тяжёлым днём эти- я взглянул на часы - 15 минут. Я аккуратно встал с матраса и направился к двери. если зайду в ванну которая находится в комнате- могу ненароком разбудить спящую красавицу. Перед тем как выйти, на секунду взглянул на ещё не выпендривающегося, спокойного и тихого Дэма. Редкое зрелище. Стоит видеть. Открыл дверь, вышел, и тихо закрыл дверь. Пока что в планах только кофе. Спускаясь по лестнице вижу Чиэ, ещё одна ранняя пташка. Мы шёпотом пожелали друг другу доброго утра и я начал заварить себе кофе, и Дэму конечно. Хочется его порадовать. Выпиваю понемногу кофе с подброшенными Чиэ конфетами, сегодня у неё загруженный день- поэтому обойдёмся без "нормального" по её словам завтрака. Курица ещё не спустилась, значит есть время на эдакий "завтрак в постель". Хотя, разве друзья носят друг другу завтраки в постель? А какая разница? что хочу то и делаю- жить без границ намного проще. Поднимаюсь обратно и слышу суету за дверью. Постучу, А то мало ли увижу его за переодеванием, так чтоб мы потом до конца жизни помнили, как в типичных сопливых романах. Тук-тук Нет ответа. Хорошо, теперь настойчивее. Тук-тук-тук..! Дверь резко распахивается заставляя жизнь пролетень перед глазами. –Ёпт! Ты предупреждай хоть, чуть твой единственный завтрак не уронил. –А.. Сорри, думал Эбэль опять подколоть хотела.. –Эбэль ещё спит, умник. –Кароче!–небольшая пауза означающая что эта неловкая для него тема закрыта –Спасибо за кофе и..? –Конфеты,– я закончил фразу пока он аккуратно забрал содержание моих рук–сегодня твоя мама не успеет приготовить завтрак, так что это всё. –Окей,–он отрезал, и видимо заметив что я всё ещё в домашней одежде, добавил –Ну...можешь идти переодеватся и всё такое. Слегка кивнув я направился в ванную комнату чтобы почистить зубы и переодеться, так как мне неловко делать это в его комнате... Готовый выхожу и вижу его уже причёсаным и надушившемся своим (и моим) излюбленным одеколоном. Так как мы вышли из дома вместе с Чиэ, она предложила нас подвезти на что, к моему удивлению, Дэм отказался. Позже объясняя это тем, что хочет подышать свежим воздухом перед душными лекциями. Это, если что, шутка такая. Хихикнув, я согласился с ним и мы направились в уник, в уютном молчании. *** Очередную пару Кица заглядывается на курицу. Мою курицу. Я всё ещё помню о его дешёвом "плане". На то он и дешёвый- потому что не сработает, по крайней мере я на это надеюсь. Как же бесит. Так бы и набил ему морду. но, как говорится, насилие- не выход, хотя я бы поспорил. Начало перерыва, А мы уже несёмся в столовую. Поправка, голодный Дэм несётся, попутно тащя меня. Но я и не против, так хотя бы шанс со стыковки с этим белобрысым уменьшается. Аппетита нет, но смотря на довольную рожу Келлермана, который с полным ртом неумело убеждал меня тоже поесть, А то я "одна кожа да кости", и плюс деньги на мой обед уйдут на ветер, Я всё же съел немного салата под удовлетворённым взглядом этого демона. День прошёл быстро, спасибо глупым, неуместным, но смешным, шуткам и подколам Дэма. Вернувшись домой и сделав домашку, я направится в гостинную под недовольные стоны Дэмона который начал делать домашнее задание только когда я доделал, и закончит он не скоро. На самом деле, готов поспорить он закончил бы позже меня даже если бы мы начали одновременно. Куриная голова. Усмехнувшись от собственной мысли я полу сел- полу лёг на диван, и залип на какую-то рандомную передачу про секты и всемирные заговоры, теряясь во времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.