ID работы: 12022701

Чувства

Слэш
PG-13
Заморожен
38
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление-Дэмон

Настройки текста
Примечания:
-Дэмонтаниэль... Он редко называет меня полным именем,а значит, что бы он не сказал, он настроен серьёзно. Темноволосый нежно обнял меня сзади. –Прости, я.. Я не хотел тебя расстраивать.. – –...– я молчу. Я даже не знаю что сказать после того что произошло. После того чему он позволил произойти. –Что мне сделать чтобы ты не злился на меня?– такой обычный вопрос, но почему то, именно сейчас, наводящий на самые неожиданные и неправильные мысли. –А что ты предлагаешь?–безэмоционально. Почти. Тэнэ хорошо читает людей, я это знаю. Так что, скорее всего он заметил мою обиду. Эх~ а я так старался ответить монотонно.. –Ну хочешь я приготовлю тебе что нибудь? Или.. Сделаю за тебя домашку?– Такой наивный, как мило. Я поворачиваюсь к нему сдерживая свой восторг, перед тем чтобы всё таки сказать чего я хочу. –В любой другой ситуации это бы сработало, но не сейчас. – его глазёнки уже собирались отчаянно отвести взгляд, но.. –Сейчас я хочу чего то другого, – и он снова смотрит на меня. Ждёт. Интересно, что он ожидает услышать..? –Мне будет достаточно.. нет, не так... – пытаясь воссоздать своё желание в речь, я на ходу его корректирую –Единственное чего я сейчас хочу, это что бы ты меня.. – внезапно я сильно смутился своих желаний. Почему так внезапно? Терять уже нечего. Но я всё равно не в силах произнести это слово вслух. надеюсь он умеет читать по губам. Тихо, практически не слышно: . . . П-о . . Ц-е . . . Л-о.. . . ~ ♬ ~ "With the lights out-" ~ ♪ ~ "-Its less dangerous" ~ ♫ ~ "Here we are now, entertain us..." ~ ♩ ~ –ХрРр..Хр...Хмф... – Знакомая мелодия... А, Чёрт. Опять утро... ненавижу..! –...Нхгрхх... – Я начинаю бить и выкручивать бедную подушку, тем самым выплескивая утреннюю агрессию. Это конечно не меняет участи куда-то переться с утра пораньше, но, стоит признать, стало немного легче. Я лениво встаю, и все таки вырубаю будильник, только потому что не хочу разбудить Тэна, если он, конечно, уже не встал, ведь играл уже припев и кто знает, может и не первый. И так, по немногу вспомнив кто я, какое у меня предназначение на этой планете и каким то боком всё же разлепив глаза, я понял что этот оболтус уже встал, по пустому заправленному матрасу. Ишь какой порядочный нашёлся. Не смотря на часы сразу встаю и убедившись что ванна пуста, иду умыватся. Ну и конечно после этого выполнять роль "маминого модника", и искать себе что нибудь клёвое надеть. Не успел я натянуть на себя футболку, как в дверь постучали. Одевая оставшиеся вещи и попутно вспоминая как Эбэль любит подшучивать надо мной с утра по раньше, по типу, пугать меня после того как я открою дверь. А ведь у неё получается! Сонный я еще пугливее чем обычно, так что получая инфаркт почти что каждое утро, я уже позаботился о завещании... довольно грустно. Та ещё пранкерша... Я тихонько подкрался к двери и выжидая ещё одного стука резко открыл дверь- -И ой, кажется вышла ошибочка. Передо мной стояла не мелкая юмористка-от-бога, а посетитель моих снов.. А.. Моих... Снов.. Кажется вспоминая отголоски своего драматического и бессмысленного сна, я слегка растерялся когда встретился взглядом с Кёнигом. –Ёпт! Ты предупреждай хоть, чуть твой единственный завтрак не уронил. –блин, не хило я его напугал, он реально ещё чуть-чуть и выронил бы мою любимую кружку..! А, ну и поранился бы возможно. –А.. Сорри, думал Эбэль опять подколоть хотела.. –ну вот, теперь извиняюсь я а не он, как в моём сне... бля. –Эбэль ещё спит, умник. –Кароче!–ыых.. Как же неловко..всё из-за этого сна! Мысли совсем путаются, лучше переведу тему–Спасибо за кофе и... –в глазах муть, ничего не вижу. Пульс поднялся? Или ещё не проснулся..? –Конфеты, сегодня твоя мама не успеет приготовить завтрак, так что это всё. – о боже спасибо, если бы не он, я так бы с стоял как вкопаный в ожидании ответа от «ГлазаДэма.ехе» –Окей, Ну... Можешь идти переодеваться и всё такое...– кажется он ещё не собран, я конечно времени не знаю, но поторопится всё же стоит. Не очень уж и приятно когда перед всей аудиторией тебя отчитывают за опоздание. Сердце продолжает бешено бьется, пока мозг на зло мне, вспоминает и собирает мой сон по кусочкам, в целую картину. Мда, хорошее начало дня, только вижу этого Тэнэ как сразу пульс скачит. Мне нужно остудиться. К счастью или нет Тэнэ уже был готов, так что свежий воздух не заставил долго ждать. Мама предложила довести нас..ааа..но если я сейчас опять окажусь в тесном помещении то меня и мой куриный пульс точно унесёт. пришлось отказаться и переть пешком, хорошо хоть Кёниг со мной, эх.. *** Универ прошёл как обычно. Ничего нового,впринципе как и ожидалось, те же пары, тот же Отто и тот же Кица пожирающий меня и Тэнэ взглядом. Придя домой я сразу кинулся на кровать и, так сказать, включил режим лени, занимаясь своими делами, которые явно важнее домашки..а стоп. Ёмаё..домашка. Я конечно поздновато про неё вспомнил, но Тэнэ вроде ещё не закончил, щас как раз присоединюсь под шумок, и сделаем вместе. Но.. только я в спешке достал учебники, как он их уже уносил подальше от меня... -Нееееееет.....- драматично проговорил я, а ему хоть бы хны... блин, придётся самому все делать.. Ну и денёк. *** -ЫЫыыаааААА.. спина....- Наконец то я закончил!! Хотя время давно уже не детское, но я горжусь собой, ведь сделал всё сам. Кстати, где там этот предатель? В комнату спать не заходил, хотя обычно ложится по-раньше... странно это, пойду поищу его что-ли. Спустившись и подойдя ближе к дивану я увидел его. А вон он меня нет, ведь, походу он уже заснул. Причём, в такой неудобной позе: расслабленно сидя но туловище наклонено в сторону подлокотника, на котором был расположен- как ни странно- его локать, а ладонью он упёрся себе в щёку при этом наклоняя голову якобы лёжа на ней. Когда проснётся наверняка будет жаловаться что всё затекло... милашка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.