ID работы: 12022701

Чувства

Слэш
PG-13
Заморожен
38
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра- немного другие события не вошедшие в предыдущую главу

Настройки текста
Примечания:
Сердце продолжает бешено биться, пока мозг на зло мне, вспоминает и собирает мой сон по кусочкам, в целую картину. Мда, хорошее начало дня, только вижу этого Тэнэ как сразу пульс скачет. Мне нужно остудиться. Выйдя раньше моего сожителя на крыльцо, я вдохнул свежий утренний воздух. а затем не совсем свежий-закурив. Выдыхая облака дыма, я осознал что сегодня собрался раньше Тэнэ. Ну и кто тут теперь капуша, Кёниг? Не отвечая себе, знаю что ответ кроется в последнем слове, и самодовольно хихикаю. Пока не чувствую чужой руки на своём прече, и от испуга начинаю неистово кахыкать от чего на лице Тэнэ виднелся шок и паника. -Аэыэаэ, Ты..Ты чего? Все норм?- -Нет,*кх*-лять *кхэ*,я ту-*КХА* умираю значит,*Кху-Кха* а ты только и делаешь что пяли-*Кхакх*- И так понимая конец предложения, Аллергик отходит от шока и начинает бить по грудной клетке другого. Конечно, не сильно помогло, но кашель все же прекратился. -Кх..Ух...ну спасибо- Он сказал это с неким сарказмом, но все же был благодарен хотя-бы за попытку помочь. Наконец отдышавшись блондин заговорил -Зачем так пугать то?!- Он сказал это зло, но очевидно в шутку, надув губы -Это Я то ТЕБЯ напугал?? да это ТЫ меня напугал!- обижено сказал брюнет, делая акцент на обращениях -Я выхожу,а ты тут хихикаешь, я думал в тебя реально вселился демон какой то... А потом ты еще и как закашлял, у меня сердце чуть не провалилось..- небольшая пауза и... -Пх..хехеХеХЕ..!!...ХахахАХахАх- Дэм не выдержал и заржал. Сначала зловеще, подобая описаному ранее образу одержимого, а потом уже по-настоящему. Искренне. -хахах..- Тэнэ присоединился. Ну а как тут не заржать? Эта ситуация такая странная, что вызывает только смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.