ID работы: 1202271

Дневник сатаниста

Джен
R
Заморожен
20
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скука

Настройки текста
Доброго времени суток. Не хочу мешать вам, но это ваш выбор – читать или нет. Ничего особенного я вам не расскажу. Я обычный рокер, металлист, неформал, не считаю себя особенным в своей среде. Хотя, у меня нет друзей… Это немного странно, вообще-то, я довольно общительный и культурный. Веду себя адекватно, вполне способен поддержать любую тему разговора. Но меня сторонятся. Почему? Я – сатанист. Да, я всю свою жизнь провел на окраине маленького городка. На самом краю. Напротив моего дома была старая церковь, за ней кладбище, и всё это окружено лесом. «Ничего особенного» – скажете вы. А я и не отрицаю. Что может быть особенного в обычной жизни на краю города? Гуляешь себе по кладбищу, потому что больше просто негде, бродишь в лесу… Не буду рассказывать много о местности и объяснять, почему больше негде, это не интересно. Детей здесь почти не было. Все стремились в большие города. Рано или поздно съедет вся молодежь. Останутся только старики, и город опустеет, вымрет, и будет одно большое кладбище. Как за церковью. Только вместо гробов – собственные квартиры. Ага. А меня зовут Валера. Мне 18 лет. И пишу я это только от скуки. Опираясь спиной на надгробие и любуясь кровавым закатом. Зачем я это пишу? Чтобы, когда я сдохну здесь от скуки, кто-нибудь, через много лет, нашел эту тетрадку рядом с моим облезлым скелетом и проникся всей трагичностью моего нынешнего положения. Скука…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.