ID работы: 12023383

Кровавая луна, под названием надежда

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Наруто уже в какой раз пытается вернуть Саске в деревню. Вот они снова встретились. На этот раз уже один на один в тёмном осеннем лесу. Ветер расшатывал чёрные волосы, на что их обладатель не обращал никакого внимания. Шелест листьев настораживал обстановку пасмурного дня. Погода была не из лучших, как и настроение Учихи. Хорошо, что она зависит не от него. Ведь будь он как Йота, жилось бы в такой обстановке не особо приятно. Наруто посмотрел в холодный взгляд брюнета. Его сердце заколотилось, как от бурных эмоций. -Ты не вернёшься, да?-посмотрел он в пол, по которому листья спешили за ветром. -Ого, в семнадцать лет впервые ты это понял. Я польщен. Молодец.-подошёл к нему вплотную тот. Тонкие длинные пальцы бледнокожей руки, подняли подбородок Наруто, заставляя его смотреть в чёрные глаза. Говорят, что глаза-зеркало души человека. В это не хотелось верить, ведь в этих глазах не было ни намёка на душу. -Ты ведь любишь меня.-ухмыльнулся Саске.-Я ведь прав? Сердце блондина стало биться ещё сильнее. Он глотнул слюну, что было немного некомфортно сделать с вынуждено поднятой головой. -Я.. Наруто и вправду любил его, но не мог высказать ни слова под давлением на него. Саске же сдавил его шею. -Отвечай.-холодно прошло слово в ушах блондина. -Я люблю тебя.-хрипло, с нотками нервов сказал тот, пустив слёзы, что скатились прям на руку Учихи. -Ты останешься со мной. Мы будем вместе. Но..-на пару секунд остановился тот, после чего уверено продолжил фразу.-ты будешь меня слушаться.-странно улыбнулся тот. Наруто был в недопонимании, но полученные эмоции взяли над ним верх, заставив его кивнуть. -Вот и славно. Идём домой. Саске за руку отвёл его в отдалённый небольшой дом, находившийся на окраине леса, в совершенно безлюдном месте. Обстановка там была довольно спокойной, если не обращать внимание на скрипы довольно старых дверей, множества полок с потрёпанными книгами и слишком сильного порядка в доме, где не было и намёка на что-нибудь лишнее или неровно лежащее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.